小猫喵喵哭 发表于 2021-6-26 06:58:05

瑞典VS波兰,瑞典将轻取胜利?凯发携手波弟分析背后原因

北京时间6月24日凌晨进行的E组小组赛,将会是本届欧洲杯最后一天小组赛赛程,E组比赛打完将会决定出16强的名额,而第一场瑞士和波兰也成为了很多球迷朋友关注的焦点战,当然说是焦点也不太算毕竟瑞士现在是小组第一而波兰是小组倒数第一,两支队伍的差距还是很大的,在外界普遍看衰波兰的情况下,波兰真的没有一战之力么?接下来凯发携手知名球星波弟为大家解惑

瑞典在最近的表现绝对算是可圈可点,最近7轮比赛未有失利,即使是面对西班牙仍然能凭借出色的防守逼平对方,本届欧洲杯目前排在小组第一,虽然没有确定已经出线,但只要不被波兰踢出大分那就没太大问题,瑞典队目前唯一的漏洞在于进攻端缺乏有力的支撑,由于本届欧洲杯瑞典队大名单上没有伊布,这让瑞典队的进攻能力下降了不止一个档次,虽然说防守能力瑞典队还可以,但是进攻能力从进球数来看欧洲杯仅收获一个进球,着实有点可怜。不过瑞典队近期状态非常不错,士气可能是瑞典队最大的依仗。

反观瑞典队本次的对手波兰队,这支球队首场就爆冷不敌斯洛伐克,如果说瑞典队的进攻端有些疲软,那么在凯发kf662.com波弟得到的情报来看,波兰队的防守可谓是漏洞百出,在过去五场比赛失球率高达1.6,顾前不顾后,波兰这种踢法让他们后防线直接隐身,就算面对进攻能力不足的瑞典队恐怕也很难出现有效的防守。当然波兰队重视进攻也是因为队伍里面有知名球星莱万多夫斯基,也正是因为他出色发挥上一轮与西班牙打成了平手为球队保留了最后一丝晋级希望。

综合来看,根据现有情报凯发与波弟认为虽然波兰进攻能力不错,但是后防线的巨大隐患绝对会让他们吃一个大亏,反观瑞典队唯一的缺陷就是进攻能力稍稍差,这场比赛两队都有必胜的决心。综合分析瑞典队将以1:0或者2:1拿到比赛胜利。同时凯发与波弟也为喜欢看欧洲杯的球迷朋友们准备了限量典藏款的球衣,喜欢的球迷朋友可以登录网站完成指定任务届时还有可能触发福利奖金,欧洲杯期间惊喜送不停,凯发KF85.CC与波弟等你来。

空谷幽兰 发表于 2021-9-8 20:01:12

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2021-9-25 12:43:39

有道理。。。

心劫 发表于 2021-11-9 19:53:34

共同学习,共同进步~~

空闲 发表于 2021-11-14 17:33:03

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

空闲 发表于 2021-11-22 11:08:15

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2021-11-25 18:36:29

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2022-1-11 07:08:12

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2022-1-22 19:53:03

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

懒喵喵 发表于 2022-2-17 08:50:32

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2022-4-8 18:30:40

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2022-4-10 03:57:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2022-5-8 14:54:04

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2022-6-17 05:56:32

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2022-8-19 21:51:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。

寂寞如风 发表于 2022-9-9 13:53:38

学习了,不错,讲的太有道理了

梦里如初 发表于 2022-11-11 11:06:10

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2022-11-17 08:04:08

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2022-12-30 07:48:40

感谢楼主,路过,学习下

捂风挽笑 发表于 2023-3-2 15:51:03

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 瑞典VS波兰,瑞典将轻取胜利?凯发携手波弟分析背后原因