苦心孤诣 发表于 2021-6-26 21:47:33

宝宝转奶吃什么奶粉?有TA你就不用选

每位妈妈对宝宝的爱都是一样的,但育儿的方式有千万种,育儿一定要有科学依据,其中科学的转奶很重要,宝宝转奶吃什么奶粉,相信很多家庭都不会选,今天就把科学转奶方法分享给各位妈妈。

要想转奶轻松又方便,我们要注意选择转奶的时机。一定要记得用科学转奶的方式在宝宝健康状况下进行。期间要注意转奶要循序渐进,整个过程可历时一至两个星期,一定不要着急;避免在宝宝生病时,如腹泻、发烧、感冒时转奶;在添加新辅食时、出牙期、生活环境改变、天气反复、接种疫苗前后(三天-1周)最好不要转奶。

母乳转奶粉的正确方法要选对奶粉

其次,就是奶粉的选择。作为一名育儿嫂也是一名妈妈,我更信赖合生元派星奶粉,不仅品牌优势明显,而且配方出众,兼顾免疫与吸收。是我还有身边众多妈妈的选择。合生元派星天然蕴含珍稀的乳桥蛋白LPN,也就是专家们常说的天然乳源OPN,是乳汁中的免疫活性成分,帮助激发宝宝内在保护力,让宝宝断奶不断保护力;并且采用先进的优吸技术SN-2 PLUS母乳脂肪优化技术,让奶粉更加好吸收。我们的宝宝也正因如此才长得更健康出众。

母乳转奶粉的正确方法要循序渐进

最后转奶的方法要记牢。在母乳转配方奶粉的时候,可以提前4-5天 ,将冲好的配方奶粉涂在妈妈的乳头上,让宝宝逐渐熟悉奶粉的味道。然后尝试第一天的中间餐添加一平勺奶液。过两三天再增加一勺奶量和一顿喂养,逐渐减少母乳次数即可。这样吃了两三天观察大便、精神等无不适后,在持续增加奶粉,直到完全过渡。

宝妈们看完之后应该都能掌握转奶方法和宝宝转奶吃什么奶粉,科学的转奶方法加上合生元派星奶粉,含有乳桥蛋白LPN,充分点亮宝宝保护力,让家里的宝宝成功转奶,并且得到和母乳一样充足的营养,激发宝宝成长潜能,长得更高更健康!

捂风挽笑 发表于 2021-6-30 02:24:11

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2021-6-30 14:08:54

感谢楼主,路过,学习下

空闲 发表于 2021-8-18 03:21:43

楼主 帮你顶下哈!!

旧梦人 发表于 2021-8-20 07:31:39

感谢楼主,路过,支持一下啦

乱了心 发表于 2021-9-3 06:13:19

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2021-10-27 10:38:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2021-12-20 07:45:19

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-5-7 05:09:49

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2022-7-18 23:06:22

学习了,不错,讲的太有道理了

一笑奈何 发表于 2022-9-20 20:33:01

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

雷啸 发表于 2022-9-22 22:45:53

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-10-27 11:23:59

支持一下:lol楼主

路人 发表于 2022-12-29 18:48:53

学习了,谢谢楼主分享、、、

路人 发表于 2023-2-7 08:58:40

你好楼主,感谢分享~

半盏清茶 发表于 2024-4-11 22:57:54

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2024-4-22 05:31:22

感谢楼主 沙发!沙发!