孤独 发表于 2021-6-28 10:25:49

安普蓝莓核桃肽,补大脑增记忆缓疲劳!

对很多上班族来说,由于工作压力大
熬夜加班等现象频发
经常会出现耳鸣,头晕、头痛,目眩、眼前冒金星;
缺氧,时常感到上不来气,或有气无力;
紧张、心绪不宁,精神不振,思绪紊乱,烦躁易怒
入睡困难,易醒多梦:
记忆力下降,注意力分散、反应迟钝等情况
这是怎么了?如何解决这样的情况?

其实,以上这种情况的出现,说明你的大脑需要休息和养护了!

警惕大脑过劳
大脑需要“燃料”来提供能量,当你的大脑努力工作时,它会消耗掉所有的能量,让你感觉筋疲力尽。每个脑细胞都与其他万个细胞连接在一个高度整合的网络中。当在持续较久或强度过大的脑力劳动过程中,脑细胞代谢产生的自由基,乳酸等许多有害物质大量淤积,阻塞了大脑的营养通道,造成血氧含量降低,血液循环不畅,在脑部营养和能量极度消耗的同时又阻碍了营养物质的有效吸收和利用,最终导致“大脑新皮质”与“大脑边缘系统’’和“间脑”之间的平衡关系遭到损害,脑细胞活力受到抑制,出现大脑迟钝、紊乱等。

大脑出现脑疲劳的时候,如果在有过度的压力,就会引起的精神和情绪疲劳,影响你的免疫系统,干扰你的注意力、记忆力和专注力。脑疲劳是一种亚健康状态,据调查分析,青少年、脑力工作群体当中,至少有%的人存在着不同程度的脑疲劳。出现脑疲劳的时候,一定要注意养护大脑,因为脑疲劳严重甚至会导致过劳死的发生。

那么,如何正确的养护大脑呢?
很多人都知道吃核桃,但是要考虑人体的吸收度,想要精准补充大脑营养,还是要吃一些补脑类食品。

今天就给大家推荐一款宝物——安普蓝莓核桃肽!

针对大脑所需的营养定制而成,含有?核桃肽、?蓝莓肽等益脑护眼成分,其中核桃肽就是核桃蛋白中提取而成的小分子物质,含人体必需的种氨基酸,全脑力开发,激发大脑免疫力?、抗衰力?、学习力?等作用,而蓝莓中含有花青素成分,能防止眼疲劳,预防近视等作用。
每天两杯安普蓝莓核桃肽,补充大脑营养,呵护眼睛,让你刷剧上班两不误!

捂风挽笑 发表于 2021-8-15 05:56:08

有道理。。。

路人 发表于 2021-8-16 05:11:33

支持一下:lol楼主

初晨 发表于 2021-11-25 14:06:42

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2021-12-15 14:24:07

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2022-1-16 09:51:56

感谢楼主,路过,学习下

心劫 发表于 2022-2-20 01:45:15

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2022-3-22 04:30:59

学习了,谢谢楼主分享、、、

空闲 发表于 2022-3-22 04:31:02

我抢、我抢、我抢沙发~

勿忘初心 发表于 2022-4-27 05:34:59

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2022-8-5 17:54:38

共同学习,共同进步~~

墨染星辰 发表于 2022-8-9 02:56:41

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

半盏清茶 发表于 2022-10-11 09:26:00

好好 学习了 楼主人 确实不错

一笑奈何 发表于 2022-12-13 15:05:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2023-1-26 00:38:35

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

小偏执 发表于 2023-1-28 21:18:30

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2023-2-21 06:23:30

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2024-3-2 08:39:18

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

乱了心 发表于 2024-3-16 17:22:18

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2024-3-16 17:49:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 安普蓝莓核桃肽,补大脑增记忆缓疲劳!