战天斗地瞎了眼 发表于 2021-7-15 19:37:05

英格兰错失冠军奖杯,只因索帅临阵换将,凯发体育与你...

欧洲杯随着一声哨响,意大利在客场点球大战拿下了英格兰,最后意大利门将多纳鲁马成功封神。在赛前凯发体育已经预料到这场比赛并不是一场容易分胜负的比赛,无论是从双方的实力还是从双方的竞技状态以及战术安排上都没有太大的差距,两支队伍唯一需要比拼的就是谁犯的错误更少谁才能捧起冠军奖杯,结果很明显,索帅如同被下药一般的换人操作,直接帮助意大利拿到了这场比赛的胜利。
本来英格兰这场比赛已经占据了足够的优势,开局两分钟卢克-肖闪电进攻得手,直接帮助英格兰建立了领先的优势,这时候如果按照常规思维尤其是在决赛的舞台,英格兰就会以防守为主线,对于所谓的扩大比分这种不切实际的幻想应该抛之脑后,这个念头不仅仅是凯发这样认为,相信很多球迷朋友也是这么想的,甚至不排除有些球迷看见英格兰拿到优势已经准备洗洗睡了。在决赛开场丢球无疑对意大利的士气和进攻端有着极大的考验,如果不能在常规时间能追平比分,那么这场看似势均力敌的比赛已经有了结果。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/14/161705zd9z88tp9bkvby81.png
当然保守的防守意味着没有机会将领先优势扩大,从结果来看意大利在下半场将比分追平。如果英格兰在拿到进球优势后趁胜追击在拿到一粒进球,是不是已经锁定胜局了。当然这种马后炮的行为不能作为比赛输赢的评判标准,从现实的选择来看凯发认为英格兰的保守并没有错,但是正是这种保守才给了意大利可趁之机。时间一点一点流逝,但常规赛时间结束,双方已经没有更多的体力能够快速进攻从而破门了,只能在点球大战这种半堵命运的时候来一场真正的较量。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/14/161710dri5jvqybaiqc9z5.png
点球大战靠什么?凯发KF85.CC认为英格兰应该是占据优势的,毕竟从球星占比来说英格兰强于意大利这没什么好说的,但是索帅犯错了,在点球大战选人的时候盲目换人,不选择有经验的球员反倒是相信一些年轻的球员,要知道在点球大战每个人要承受的压力是非常巨大的,尤其是己方不进球,敌方进球的时候,这种无形的压力会让人难以喘息,索帅这种离奇的布置是让英格兰失利的根本原因,在赛前索帅还被认为是今年出色的教练,但是这场关键比赛抹杀了他所有的努力和荣誉。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/14/161716l3p5q35g6y3gdod7.png
英格兰在家门口失去了自己的奖杯,对此凯发只能表示是时也命也,对于喜欢足球运动的球门来说这场欧洲杯冠军赛悬念起伏直到最后一刻还是很值得观看的,对于喜欢体育运动的球迷来说凯发体育精彩的活动也留给了他们最美好的回忆,未来凯发体育KF85.CC将会继续深耕体育赛事,更多的丰厚的福利等待着大家前来领取。

颜若熙 发表于 2021-9-21 08:25:23

楼主 帮你顶下哈!!

念西风 发表于 2021-11-3 15:05:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2021-11-5 16:21:17

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2021-12-9 05:45:57

感谢楼主,路过,学习下

路人 发表于 2021-12-13 02:23:18

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2021-12-13 02:23:21

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-12-19 00:17:25

感谢楼主 沙发!沙发!

初晨 发表于 2022-12-19 00:17:29

谢谢楼主,共同发展

小偏执 发表于 2023-5-13 12:59:48

好好 学习了 楼主人 确实不错

念西风 发表于 2023-8-23 18:36:54

学习了,谢谢楼主分享、、、

捂风挽笑 发表于 2024-2-6 04:24:00

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2024-3-20 08:37:18

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2024-5-8 05:19:14

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2024-5-11 15:24:23

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 英格兰错失冠军奖杯,只因索帅临阵换将,凯发体育与你...