战天斗地瞎了眼 发表于 2021-7-18 18:03:07

凯发体育浅谈为什么意大利能够夺冠,真的是英格兰给机...

本届欧洲杯随着意大利点球大战拿下英格兰,宣告了真正的冠军得主。虽然意大利夺冠但是很多人仍旧认为意大利之所以能够获胜,绝大一部分原因是在于英格兰自身的问题,第一英格兰在常规赛时间没有抓住机会杀死比赛,第二英格兰在点球大战主帅乱换人犯了足球比赛的大忌这才是意大利能够捧杯的关键所在,甚至有些球迷们已经疑惑为什么看似很弱的意大利能够在本届欧洲杯发挥的这么好?是什么原因造成了他们这么强?
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/18/134617n1czi901yqnp90no.png
在凯发体育看来,意大利从来就不是一支弱旅,2000年欧洲杯亚军、2006年世界杯冠军、2012年欧洲杯亚军,难道你要说这些比赛含金量不足么?就从这届欧洲杯来说能够走到半决赛的队伍又有那支队伍是弱旅呢?就连阵容残缺的丹麦都能咬掉英格兰一口肉,更何况意大利是一路杀过来,尤其是淘汰赛的阶段面对的强队是要远超英格兰的,这也是为什么在距离比赛开始前,一部分占英格兰的专家纷纷转头认为意大利可以夺冠。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/18/134628dz16csfn63j1ufju.png
另外意大利能够夺冠,凯发体育KF85.CC认为因素还有以下几点:活用规则,灵活换人,相较于英格兰索帅让人诟病的点球换人,曼奇尼明显更有智慧,他从小组赛阶段就开始实施轮换,让所有的球员都可以积累经验和获得球感,从而避免临时上场后惊慌失措,也避免球员受伤自己无人可用的局面,其次很多人觉得意大利阵容不行,没有大牌球星,没有决定命运的关键点,后防线老化,但是意大利这支队伍他们将阵容打磨的几乎无暇,虽然你能看出来这些问题,但是真正想要朝着这些问题点进攻的时候,你会发现真的很难啃,似乎到处都是破绽,但是到处都无法攻击。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/18/134631j4wu4mmbqhhdh4se.png
在凯发体育看来,所谓的胜利,所谓的冠军也许有一点运气的成分,但是你永远不要排除一个队伍真正的实力因素,毕竟能够从强队林立的欧洲杯走到决赛的队伍,他们总有一些闪光点,他们总有一些不为人知的小秘密,在恭喜意大利夺冠的同时,也要恭喜在欧洲杯期间在凯发体育KF85.CC收获了丰厚利益的凯发用户,正是由于你们的信赖才让自己收获了更多有价值的东西,未来凯发体育将会继续专注于体育领域为大家带来更多的资讯和精彩的活动。

捂风挽笑 发表于 2021-7-18 18:03:19

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2021-9-6 04:56:12

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2021-11-3 23:38:29

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2021-11-27 03:07:33

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2022-1-20 17:04:12

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

空谷幽兰 发表于 2022-5-13 22:42:25

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2022-6-19 00:26:08

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2022-7-18 15:44:30

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2022-7-27 10:59:44

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2022-8-17 23:08:18

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2022-11-13 17:32:49

谢谢楼主,共同发展

路人 发表于 2023-1-1 00:10:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2023-1-28 15:07:36

写的真的很不错

青柠 发表于 2023-2-23 07:39:36

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2023-2-26 20:31:08

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

空谷幽兰 发表于 2023-3-31 10:34:31

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2023-7-17 04:49:44

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2024-3-6 11:21:12

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

青柠 发表于 2024-5-13 07:42:29

感谢楼主,路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 凯发体育浅谈为什么意大利能够夺冠,真的是英格兰给机...