战天斗地瞎了眼 发表于 2021-7-24 14:40:40

马尔默占据主场优势能否拿下赫尔辛基,凯发体育欧冠赛...

欧冠资格赛,这对于每一个球队而言都算是很重要的一件事情,在凯发体育看来这场马尔默对战赫尔辛基的比赛大有看头,马尔默目前在瑞超联赛中8胜2负2平是排名第一的冠军队伍,并且从历史战绩来看马尔默绝对不算是新崛起的豪门,而是老一代的强者,在上赛季瑞典超的比赛中他们稳稳的拿到了冠军,根据凯发体育开发kf85.cc统计,马尔默已经获得了21次冠军,这也从侧面证明了这支球队绝对不是昙花一现,而是有着足够的底蕴和能力去拿到更多的冠军奖杯。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/23/200056bhoomezmgeouy4tj.png
另外从近期的比赛来看,马尔默4场比赛3胜1平未尝败绩,并且从士气层面来说队伍连胜自然状态极好,每场比赛都有进球斩获意味着这支队伍的进攻端水平尚可,尤其是前场的火力是十分凶猛的。不过这里凯发体育需要提醒大家一点的是别看马尔默状态火热,那是在瑞典超,目前在欧冠赛场虽然也拿到了胜利但是面对比他们弱的队伍,他们并没有展现出压倒性的实力,这不得不说对于赫尔辛基来讲是极大的突破口。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/23/200100apaaav6j9p39pjt3.png
看过了马尔默这支队伍的实力我们来说一下他们本次的对手赫尔辛基,很多小伙伴已经认为赫尔辛基是弱者,可能马尔默会在主场轻取对手,但是赫尔辛基在芬超也是排名第一的队伍,是芬超的绝对霸主,根据凯发体育的情报来看,相较于马尔默的21次冠军,赫尔辛基已经在芬超拿到了30次冠军奖杯,在进球方面同样值得注意,前场凶猛的火力是让赫尔辛基能够走到现在的根源所在。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/23/200105d9olj4z9u3udu332.png
综合来看这场比赛似乎两支队伍势均力敌,两支联赛霸主之间的较量似乎不太容易轻松收场,但是据凯发体育了解到的信息,赫尔辛基在上一场比赛中面对奥卢在客场爆冷2比1不敌对手,这让外界对于赫尔辛基的状态不太看好,看似强大的进攻背后似乎防守端很难有好的发挥,因此凯发体育认为这场比赛马尔默的胜算还是比较大的,毕竟在之前的比赛中马尔默也是以大比分战胜赫尔辛基。看比赛玩游戏,来到凯发KF85.CC享优惠,凯发体育提醒大家在等待比赛的闲散时间内,可以参与凯发体育为大家准备的丰富活动,存款优惠,k8红包等你来拿。

捂风挽笑 发表于 2021-7-25 08:34:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2021-8-23 18:20:15

先顶~~~再看~~~,好同志

念西风 发表于 2021-8-24 04:11:19

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2021-8-27 08:26:07

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2021-10-23 03:25:12

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2021-11-8 04:07:07

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2021-12-9 14:03:35

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2022-1-8 04:26:58

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-1-10 07:46:48

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-5-4 01:18:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2022-5-8 12:54:53

感谢楼主 沙发!沙发!

空闲 发表于 2022-6-18 03:03:30

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2022-6-30 09:01:24

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2022-8-8 11:16:48

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2023-3-15 19:15:25

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2023-9-5 06:19:58

感谢楼主,路过,支持一下啦

雷啸 发表于 2024-1-24 12:53:17

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2024-3-14 17:34:44

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2024-3-29 17:12:56

学习了,谢谢楼主分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 马尔默占据主场优势能否拿下赫尔辛基,凯发体育欧冠赛...