战天斗地瞎了眼 发表于 2021-7-29 21:47:30

LPL忍界大战,凯发助力红包活动等你来拿

由于客观天气的原因,TESVSIG的这场忍界大战推迟到了7月27日14点,这场比赛对于IG来说是一场生死局,如果他们输掉了这场比赛,那么接下来的日子就要看其他的队伍脸色行事,几乎就不存在晋级的可能了,今年的IG随着shy老师前期不在场,rookie不在状态,下路梦游以致于成绩非常的差,这与粉丝的期望形成了鲜明的对比。
不过好在这场面对TES的比赛,IG以2比0成功的拿到了这场比赛的胜利,不得不说IG是一支你永远也看不透的队伍,你觉得他可以躺平了他就能在"掀棺而起"二比零拿下FPX,当你觉得他有希望不会再犯病的时候,他也能输给RW,现在的IG已经成为了新一支给强队送教训给弱队送温暖的队伍了。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/29/133613u3277qphu3r57bsr.png
在面对TES这场比赛中,固然TES依旧全员不在线,但是IG的BP忽然就强起来了,shy老师选了个塔姆在上路作威作福,第二局疯狂拉扯进攻直接杀死比赛,有时候甚至给看比赛的粉丝一种错觉,这真的是一支队伍么?这种团队的默契和线上的高强度对线真的是IG能够打出来的么?看完比赛只能说一句,IG这场比赛不依靠运气而是纯粹依靠实力,赢的应该。
最近的赛程因为天气影响可能较为密集,除了观看赛事,凯发也提醒各位想要参与活动领福利的小伙伴不要错过精彩。福利一存款有惊喜福利送不停,这个也算是凯发的老福利了,玩家首存、续存、三存根据存款的次数匹配不同份额的赠送礼金最高可以达到存款金额的40%,并且存款数量也没有上限,可以说是存的越多送的越多,对于新人玩家来讲绝对是最值得参与的一款活动。另外这里面要说的第二款活动是K8红包活动,这款活动在本月月中就已经上线,目前已经接近尾声,所以要提醒各位小伙伴一定要及时参与进来,这款活动的内容也非常简单,玩家只要在指定游戏中消费大于等于20USDT即可默认参与活动,最后结束的牌型以K,8牌型取胜即可获得红包一份,这是运气与实力并存的奖励。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202107/29/133616ycyzfkflq0xvu3vv.png
凯发一直以对玩家高强度回馈著称游戏届,目前随着各项赛事的密集开展,凯发KF85.CC会在玩家们空闲之余为大家奉献出精彩的活动,不要走开不要错过。

心劫 发表于 2021-8-5 01:14:28

先顶~~~再看~~~,好同志

禁区 发表于 2021-8-5 17:38:54

谢谢楼主,共同发展

念西风 发表于 2021-10-1 06:16:37

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2021-10-3 09:03:30

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2021-10-8 23:49:23

有道理。。。

颜若熙 发表于 2021-10-29 19:18:39

你好楼主,感谢分享~

初晨 发表于 2021-11-13 00:44:15

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2022-2-18 02:16:31

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-2-20 18:43:04

支持一下:lol楼主

孤行者 发表于 2022-3-27 17:13:42

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

青柠 发表于 2022-4-5 18:58:35

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2022-8-29 23:20:14

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2022-9-27 20:24:53

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-10-16 09:17:37

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

勿忘初心 发表于 2023-1-22 20:53:18

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2023-2-3 02:20:00

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2024-2-20 05:07:12

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

半盏清茶 发表于 2024-3-22 15:39:00

感谢楼主,路过,学习下

旧梦人 发表于 3 天前

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: LPL忍界大战,凯发助力红包活动等你来拿