战天斗地瞎了眼 发表于 2021-8-8 09:40:48

IG能否改善状态拿下RA,凯发娱乐官网奖励不停惊喜不等待

相较于EDG和LNG的强者对决,IG和RA的比赛明显更有看点,虽然IG已经无缘决赛,但是仍旧有部分粉丝对其抱有期待,尤其是IG最近场外风波不断,先是rookie微博道歉承认自己状态不佳,本以为会是一波"安慰大奖",结果评论底下多数让rookie退役,如果对于竞技没有那么热爱放弃未尝不是一种选择。
其实对于rookie和theshy来说他们已经拿到了属于他们荣耀,也算是功成身退了。毕竟不能指望每个职业选手都如同faker一样敬业,其实也怪faker把职业选手的标准拉高了。另一个场外因素就是前IG冠军打野ning与一些由职业选手组成的解说团互怼起来。这件事没太多说的都不算干净,两边黑料太多了没什么好战队的。那么这场面对RA的比赛IG能否拿下呢。先分析下RA这支战队实力在这个赛季已经有了质变了。目前胜场和积分都是名列前茅的。唯一看点就是在于RA的打野乐言是曾经IG的打野,这场比赛就看IG还要不要自己的脸面,真是要彻底摆烂还是要争取下自己能够拿下一场胜利,挽回下粉丝的信心。不过这场比赛依旧RA的胜算更大。
http://dabuluo.win/data/attachment/forum/202108/07/093417rw0s6ddbovsyoudu.png
另外LNG和EDG的比赛,如果EDG不犯病不想丢第一,不想在因为厂长的事情引起更严重的后果应该会收收心好好打比赛那么看好EDG2比1拿下胜利也未尝不可。此外很多玩家反馈说凯发娱乐官网KF85.CC的股东日引起了他们的兴趣,那么这里就简单的介绍下股东日的大致情况,股东日每个月逢8的日子都可以领取分红,最高可以领取28500USDT的奖励,具体换算成多少老玩家们已经会心一笑了,新手玩家还在争论USDT到底值不值钱。当然股东日针对是一些消费比较大的玩家群体,消费与领取的股金是有一定比例的,对于普通娱乐为主的玩家,K.8活动才是你们一定要参与的。
http://dabuluo.win/data/attachment/forum/202108/07/093425fhhqz12yppbs6ul9.png
KF.85 CC活动凯发娱乐官网已经介绍了很多次,主要是根据最后的牌型来确定红包,唯一需要提醒的一点是有部分玩家不看规则反馈说没领到礼金,这里要介绍下,由于玩家热情高涨且红包活动属于福利赠送每天是有限额的,毕竟免费的午餐总不能吃垮餐厅。所以想要参与到活动的玩家建议在每日上午或者下午参与,一般情况下晚上就没有名额了。

捂风挽笑 发表于 2021-8-9 15:31:52

有道理。。。

路人 发表于 2021-8-13 16:15:08

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2021-8-14 18:31:31

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2021-8-28 21:58:27

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2021-11-11 00:19:18

感谢楼主,路过,学习下

半盏清茶 发表于 2021-11-15 16:09:22

你好楼主,感谢分享~

雷啸 发表于 2021-12-9 20:10:41

好好 学习了 楼主人 确实不错

青柠 发表于 2021-12-9 20:11:07

学习了,谢谢楼主分享、、、

路人 发表于 2022-1-10 14:03:07

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2022-1-12 17:22:07

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2022-3-31 08:59:05

写的真的很不错

空闲 发表于 2022-6-13 00:02:46

感谢楼主 沙发!沙发!

空闲 发表于 2022-6-27 02:01:28

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

路人 发表于 2022-8-23 00:50:24

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2022-10-18 05:07:07

楼主 帮你顶下哈!!

青柠 发表于 2022-12-21 12:20:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-12-30 07:16:24

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

小偏执 发表于 2022-12-31 23:36:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

空闲 发表于 2023-1-31 10:29:02

真是 收益 匪浅 感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: IG能否改善状态拿下RA,凯发娱乐官网奖励不停惊喜不等待