战天斗地瞎了眼 发表于 2021-8-11 21:01:34

违背竞技精神还能叫竞技么?凯发平台一对一贴心服务满...

什么是竞技精神?数年来的体育赛事已经告诉了我们,只有维持比赛的公平才能让观众收获快感。试想一下你看着非常有趣你来我回的比赛竟然是双方队伍的一场表演赛,你以为你是观众结果变成了小丑,而这种假赛、故意操盘的事情一点产生会极大程度的让公众对于比赛的兴趣消散。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/10/164612bnvnty68zo1t0v1r.png
传统的体育项目已经进行了很多年,也不存在那么多黑幕,但是电竞算是一个刚兴趣的体育项目,在之前英雄联盟LDL联赛就被爆出选手俱乐部假赛,一度让很多人观众对于英雄联盟比赛失去了兴趣,所谓的抢龙、所谓的一血都是双方的表演,着实让人作呕。当然这种假赛一般情况下不会上升到高阶段联赛因为与实际利益不符合,比如说让LPL的队伍假赛几乎是不可能的。但是最近王者比赛竟然出现了一幕非常壮观的场景,QG这支曾经的五冠王竟然为了挑选比较弱的队伍开始了明演,在英雄选择上选了一套根本不可能在比赛中出现的阵容,这也让比赛的解说直接破防,称这种违背竞技体育精神的事情不应该存在。
其实QG这步棋看似有小聪明,自己选了一个相对好打的队伍,但是明眼人都知道你是在故意输掉比赛,那么你接下来面对弱队你赢了,那是因为你故意演的。如果你输了那么舆论就会说你就这?就这实力还演呢挑队伍呢?如果真夺冠了,这个冠军也不光彩甚至洗不白。所以这可以说是一步非常糟糕的选择,希望他们好自为之吧。
说了一些让人心情不愉悦的事情,现在再说一些让人开心的事情,最近凯发平台准备举办一次别开生面的旅行盛宴,活动日期设置在本月16日至29日。具体参与方式满足一定的消费流水即可获得免费伴游的机会,什么叫伴游呢,简单点理解就是一个可以让你逃离生活的放松方式,一次无人知晓的行动,一次会留在心底的秘密行动,而这种机会在现实生活并不多,你不需要透漏你的身份,你只是一个旅人罢了。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/10/164620pkkk9p6jy9zdx8rd.png
具体的活动细节欢迎大家登陆凯发平台KF85.CC了解详情,不过本次活动对于玩家要求还是有的,所以想要参与活动的小伙伴一定要看准时间,准备好一击即中。

捂风挽笑 发表于 2021-9-2 10:58:11

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2021-9-2 10:58:14

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2022-2-9 16:33:35

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2022-2-9 22:59:18

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-3-31 06:00:24

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-4-29 22:36:27

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2022-6-6 07:11:48

好好 学习了 楼主人 确实不错

空闲 发表于 2022-6-10 22:48:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

青柠 发表于 2022-9-20 20:56:24

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2022-9-22 23:03:10

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2022-10-6 00:25:39

学习了,谢谢楼主分享、、、

捂风挽笑 发表于 2022-11-19 16:12:04

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2023-1-21 12:25:19

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2023-3-3 15:31:45

真是 收益 匪浅 感谢楼主

泪落無痕 发表于 2023-6-27 07:05:34

谢谢楼主,共同发展

禁区 发表于 2023-6-29 02:52:29

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2023-7-4 14:33:49

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

懒喵喵 发表于 2023-9-18 21:39:42

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2023-12-26 03:35:26

你好楼主,感谢分享~
页: [1] 2
查看完整版本: 违背竞技精神还能叫竞技么?凯发平台一对一贴心服务满...