碎碎念 发表于 2015-7-31 11:46:50

加拿大生孩子申请签证需要哪些资料?

去加拿大的旅游签证确实不好办,因为加拿大现在还不是中国的旅游目的国,个人申请旅游签证难度很大。如果要申请商务签证。需要你在加拿大那边有朋友或公司提供邀请函和担保。还有就是给签证官足够的理由证明你会在签证有效期内返回中国。加拿大生孩子签证,在申请时需要哪些资料?

碎碎念 发表于 2015-7-31 11:46:58

如果你是单身,第一次出国,又会英语的话,估计拒签的可能性非常高。

碎碎念 发表于 2015-7-31 11:47:06

一般的旅行社会要求您出具:

1、护照正本,护照最后须有本人签名。

2、申请人护照照片4张。

3、填写[签证申请表]及[家属表/教育和就业细节表],须本人签名。

4、由申请人工作单位出具的准假信原件中英文各一份,说明申请人的工作年限,职务及月薪,并保证申请人按时返回中国。(需用单位公函纸,单位名称地址联系电话,雇主的姓名和联系电话)

5、申请人工作单位的营业执照复印件加盖原红印章。

6、本人名片两张。

7、申请人的银行存款复印件和相应的股票单据[人民币30万元左右]。

8、个人不动产证明复印件。

9、全家户口本复印件。

10、押金:上海护照人民币10万元(江苏、浙江、安徽护照押金人民币15万元)。

碎碎念 发表于 2015-7-31 11:47:33

因此准备前往加拿大生孩子的夫妇订下来之前需要好好了解相关签证,在目前来讲加拿大签证的拒签率较高,专家建议刚怀孕可以申请加拿大签证,如被拒可在申请美国签证,这样两不耽误~

小偏执 发表于 2015-8-4 11:25:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2015-8-30 21:10:39

不错不错,楼主您辛苦了。。。

墨染星辰 发表于 2015-8-31 18:54:34

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2017-5-25 02:16:42

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2017-5-27 19:20:13

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2017-5-31 10:56:28

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2017-7-2 16:43:40

你好楼主,感谢分享~

懒喵喵 发表于 2017-7-30 19:35:54

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

空闲 发表于 2017-8-23 22:10:27

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

路人 发表于 2017-9-14 17:57:17

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2017-10-7 13:28:22

有道理。。。

青柠 发表于 2018-1-10 03:54:46

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

路人 发表于 2018-2-19 11:40:20

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2018-3-31 11:34:07

谢谢楼主,共同发展

半盏清茶 发表于 2018-4-10 17:17:49

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

路人 发表于 2018-8-12 17:30:46

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 加拿大生孩子申请签证需要哪些资料?