战天斗地瞎了眼 发表于 2021-8-15 17:34:31

SN不敌LNG,背后管理学力量作祟,凯发会员你值得拥有

SN和LNG这场比赛就很离谱,在赛前根据综合实力来看曾经是世界亚军的SN实力绝对不容小觑,就算失去了蛇蛇但是整体的战斗力也要远胜于LNG,结果这几场比赛看下来不能说LNG打的非常好只能说SN有点送,突出两个字迷惑。
第一局和第二局SN全员状态不在线,可能是被管大校毒奶伤到了总之就是各种丢资源,乱接团以致于暴毙,第三局和第四局SN状态开始有所好转,sofm的盲仔也开始操作起来了,几波亮眼的操作让LNG无力招架,中路一直隐身的angle辛德拉也发挥的很出彩,在赛点局被LNG露露加上赵信的底牌打了一个措手不及输掉了比赛。季后赛就是一个拼底牌的比赛,尤其是在BO5对方拿出底牌如果你没有那么你就会陷入劣势,其实这五局看似很精彩,但是SN和LNG确实距离顶尖强队有差距,状态和节奏明显比FPX或者EDG要略逊一筹,SN输的不冤,自己状态不好赢了也很难迈过TES。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/14/201539kadelw3e73995c0e.png
接下来TES和LNG的比赛,综合来看TES个人实力绝对要强于LNG的,TES唯一的薄弱点在于下路,其实关于阿水的问题真的说太多了,但是你不得不说阿水这名选手是在刀尖上跳舞的选手,如果他不这么做那么他就失去了灵魂也算不上T0级别的AD,只能说有利有弊,另外要说的是TES另一个问题点在于上路,369对线尚可,但是打团没声音这个问题解决不掉,他们就算拿到这场BO5的胜利也绝对走不远的,现在就看TES怎么调整才能够走的更好、更稳了,这场比赛还是看好TES能够拿下胜利。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/14/201541km5grrozjgcj86gd.png
随着季后赛的正式开始,不少小伙伴也忙碌的起来,不过这里还是要提醒大家,比赛观看不要让自己成为小丑,消遣没错但是也要找机会充实自己的生活,比如说在凯发KF85.CC寻找一些适合自己的活动,在比赛之余也能有所斩获,如果你想要一场消遣的旅行,那么可以搞一下流水获得伴游的资格,如果你想要更高等级的VIP体验,那么你可以根据活动内容来查看自己有没有资格,如果你想要在游戏中收获奖金,那么K.8活动是你绝对不能错过的。总之凯发活动绝对会让你惊喜,而你需要做的就是快速加入到这里,这里将会是你梦想的起点。

捂风挽笑 发表于 2021-9-3 18:24:56

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

勿忘初心 发表于 2021-9-6 15:44:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2021-9-21 03:52:18

共同学习,共同进步~~

忆巷 发表于 2021-10-11 22:47:24

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2021-10-20 10:49:08

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2021-11-26 13:32:05

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2021-12-20 16:57:09

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

捂风挽笑 发表于 2021-12-21 09:14:40

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

雷啸 发表于 2022-1-1 06:51:27

感谢楼主,路过,支持一下啦

空闲 发表于 2022-1-15 14:17:30

写的真的很不错

青柠 发表于 2022-1-16 14:13:54

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2022-4-18 22:29:32

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2022-6-6 06:58:32

学习了,谢谢楼主分享、、、

路人 发表于 2022-6-24 23:48:44

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

懒喵喵 发表于 2022-8-5 10:22:42

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

捂风挽笑 发表于 2023-2-20 14:42:33

支持一下:lol楼主

路人 发表于 2023-6-30 17:41:31

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2024-1-28 06:20:21

有道理。。。

心劫 发表于 2024-5-7 12:35:59

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: SN不敌LNG,背后管理学力量作祟,凯发会员你值得拥有