战天斗地瞎了眼 发表于 2021-8-19 23:46:10

RNG疑似难出线,凯发电游app特权初体验

随着LNG和WE的胜出,至此季后赛现存的所有队伍都穿上了复活甲,拥有了冒泡赛资格起步的奖励。不得不说LNG的发挥着实是让很多人大跌眼球,在管大校的加持下一路过关斩将走到了如今的位置,这也让不少小伙伴亏了一手,毕竟他们能打赢SN还是有情可原,但是他们能打赢TES。说真的,如果不是TES选手发挥的确实差,如果不是TES真的不差钱,如果这里不是LPL,那么风波一定少不了。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/19/181218bvcrwyzym7rdcdvy.png
接下来LNG将会面对夺冠路的拦路虎RNG,简单点说如果说SN的难度对于LNG来说是困难级别的,TES绝对是魔王级别的,RNG绝对是终极BOSS级别的。当然所谓的级别是基于所有选手都正常发挥,队伍BP不犯病,团战不乱玩的情况下的。这一点相较于之前翻车的SN和TES,RNG明显是要稳定不少。整体来看RNG在夏季赛初期明显是不是适应比赛节奏,但是在后期RNG已经找到了版本的答案,整体队伍的磨合自然不是问题,也是通过一波大连胜拿到了季后赛的门票。
那么如此强大的RNG为什么像标题说的一样难出线呢。外界给出的原因有两点,第一RNG已经有很长时间没有打高强度的比赛了,虽然会时长有训练赛但是明显和真正的比赛不是一个档次,反观LNG是一直从联赛最底部杀上来的,并且最关键的一点是最近LNG的比赛总会有一些奇怪的组合并且都能打出奇效,这证明了LNG确实对于版本有研究且选手的英雄池足够支撑他们搞这些,这是其一。其二说起来就不复杂了,管大校的毒奶我们是不能忽视的,毕竟他已经看好RNG胜利,还是要给他一点尊重。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/19/181220ynvidmd91ddcuwvs.png
这场比赛即将在本月19号正式开始,KF85.CC玩家也不要忘记及时收看。另外提醒大家最近凯发电游app举办的VIP特权免费体验活动有条件的玩家不要忘记参加,如果你身边有符合凯发电游appVIP免费领取的条件限制也要及时进行推荐,这是一举两得的事情,为什么这么说呢。第一,这次的VIP领取不是简单的VIP,而是直升VIP4星或者5星,第二只要你推荐成功你将会免费获得最高388USDT的奖励,这样你推荐的朋友获得高额收益你也有免费的礼金拿,何乐而不为呢。所以赶快行动吧。另外提醒大家只要你符合直升标准记得看看商务伴侣活动,你绝对有兴趣。

心劫 发表于 2021-9-1 20:50:21

帮帮顶顶!!

墨染星辰 发表于 2021-10-20 10:03:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2022-1-9 17:23:04

写的真的很不错

青柠 发表于 2022-1-11 21:48:47

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2022-2-13 06:37:05

感谢楼主,路过,学习下

心劫 发表于 2022-4-17 21:13:09

我抢、我抢、我抢沙发~

青柠 发表于 2022-4-30 16:31:40

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2022-5-11 20:11:44

楼主 帮你顶下哈!!

雷啸 发表于 2022-5-12 12:47:24

共同学习,共同进步~~

捂风挽笑 发表于 2022-5-12 13:11:57

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2022-5-17 11:40:52

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

旧梦人 发表于 2022-7-4 13:37:39

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2022-7-9 08:21:38

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2022-8-31 15:07:01

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2022-10-25 21:22:40

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2023-1-10 09:06:48

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2023-9-28 23:03:06

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: RNG疑似难出线,凯发电游app特权初体验