战天斗地瞎了眼 发表于 2021-8-27 15:06:47

韦斯利斯内德与凯发签订代言,凯发体育与你回顾斯内德...

近期凯发体育官宣韦斯利斯内德正式加盟凯签订代言合同。提及斯内德绝大部分球迷应该都不会太陌生,虽然他距离梅西、卢卡斯等一线球星有些差距,但是他的传奇故事仍然是一代人的回忆,甚至有不少球迷认为FIFA金球奖评选存在问题,斯内德应该获得金球奖,为什么这么说,那就要详细的说一下斯内德的故事了。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/26/210644zd8dy03br6bmb01g.png
球队与球员之间到底是什么关系?很多人觉得一人一城对于球员而言是最好的归属,但是他们忘记了对于许多球星而言在自己喜欢球队退役是自己梦寐以求的事情,但是对于资本市场而言所谓的人文情怀远远是要排在利益之后的,这也就是为什么梅西会远离巴萨,是梅西不值得巴萨挽留,还是梅西个人实力不能与其战术地位相匹配?归根结底一句话梅西所能带来的利益相比于组建所谓的联赛来说还是太低了。
曾经斯内德也经历过同样的遭遇,2009年国际米兰用堪称市场最低价1500万欧元从马德里手中带走了斯内德,离开马德里后斯内德没有消沉,也没有因为自己的身价过低而自暴自弃,在他心中证明自己的价值让所有人都高看自己一眼才是自己首要任务。套用非常流行的一段话就是三十年河东三十年河西,莫欺少年穷。来到国际米兰后的斯内德成为了国米中场串联中最重要的一环,远射、长传、组织进攻样样精通,尤其是在欧冠半决赛上斯内德一记妙传加上临门一脚帮助球队淘汰卫冕冠军巴萨,这一场比赛奠定了他的辉煌。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202108/26/210646ojypfhjjpofqjc2z.png
后来斯内德经历了浮浮沉沉,有过辉煌也有过暗淡但是他坚韧不拔的精神让我们始终铭记,也成为了一代人永不褪色的回忆,在凯发体育kf993.com签约斯内德之初就有不少玩家表示凯发体育是慧眼识珠,凯发体育与斯内德之间的联合更是强强联手,斯内德对于足球事业大无畏的精神与凯发体育勇于创新的理念相结合必然会绽放会更美的烟火。
如今凯发体育的用户遍及世界,未来会有更多的人加入到凯发体育或是因为斯内德的故事,或者因为想找寻更好的自己,而凯发体育也会携手斯内德一起为玩家们奉献更多精彩的福利,满足大家的期待。
.....

心劫 发表于 2021-8-27 15:07:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2021-8-28 17:23:03

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2021-10-1 21:27:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2021-10-16 06:03:33

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

空闲 发表于 2021-10-16 10:15:30

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2021-11-27 14:58:39

有道理。。。

心劫 发表于 2021-12-1 09:15:14

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2021-12-23 15:35:03

感谢楼主,路过,支持一下啦

路人 发表于 2022-4-21 13:03:19

你好楼主,感谢分享~

心劫 发表于 2022-4-25 23:19:24

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-6-11 02:51:24

楼主 帮你顶下哈!!

捂风挽笑 发表于 2022-7-3 01:31:00

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

颜若熙 发表于 2022-8-17 11:16:22

我抢、我抢、我抢沙发~

雷啸 发表于 2022-9-6 12:37:54

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

寂寞如风 发表于 2023-1-28 11:29:56

先顶~~~再看~~~,好同志

墨染星辰 发表于 2024-4-6 05:38:22

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2024-5-1 03:22:51

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 韦斯利斯内德与凯发签订代言,凯发体育与你回顾斯内德...