战天斗地瞎了眼 发表于 2021-9-4 22:41:16

中秋礼遇季,凯发体育携手斯内德与波弟送祝福

中秋除了吃月饼赏月还能做什么?博饼赢状元活动不知道是否有人玩过,据说这个活动起源于郑成功时期,当年由于他们连年征战导致士兵都很想念家乡,所以郑成功为了缓解士兵们的情绪特意开创了博饼玩法以缓解士兵们的思想之情。
中秋博饼文化一直是闽南地区盛行的游戏文化,其独特的玩法也让这项游戏在各地所风靡。如今凯发体育在中秋来临之际将根据博饼文化独创博饼大赛,届时只要是凯发体育的一星及以上会员即可免费获得三次免费的博饼机会,免费机会将于于次日零点进行重置,玩家不可以进行累积使用,这一点各位想要参与活动的小伙伴一定要注意,每天的免费次数一定要珍惜,第二天可就失效了。至于具体玩法,根据不同的点数进行了奖项分类,其中最大的奖励与现实博饼大奖是一致的,也就是状元签,具体表现形式为4个四点加上2个一点,即可获得将200积分加上红包奖金。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/04/124734r44lwu3rxdd06led.png
当然凯发体育kf85.cc为大家中秋提供的福利不仅仅只有游戏,凯发体育一直以来深耕体育相关方面资讯活动并在欧洲杯期间举办游戏竞猜活动广受网友好评,最近凯发体育携手官方代言人韦斯利斯内德、卢卡斯波多尔斯基携手为国内的网友们送上了中秋祝福,在视频中两位曾经的足球巨匠分别对加入凯发体育这个大家庭表达了喜悦之情,也对一直支持他们的国内网友送上了中秋祝福。同时也斯内德与波弟也是十分资深的博饼游戏爱好者,本次能够在中秋之际与玩家们一同参与这款庆祝活动中来,他们也是非常的开心和幸运。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/04/124735ril6hhx8zo7xogim.png
当然说了这么多,最后还是要说一下参与活动的奖励,在线下博饼活动的奖励大多数都是图一乐,在凯发体育kf33.net当然会有一些新创意,为了回馈一直支持凯发体育的玩家们,本次博饼活动将会以奖金和积分双向的奖励形式来进行回馈,也就是说获得投掷出指定要求的玩家们还可以获得对应奖励的积分,并通过积分榜的形式来获得更多的奖励,当然想要冲击榜单仅仅只是凭借免费次数还远远不够,玩家们的每日流水消费也可以获得免费投掷次数,还在等什么,马上行动吧。

勿忘初心 发表于 2021-9-5 03:44:41

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2021-9-5 15:20:06

好好 学习了 楼主人 确实不错

网络错误 发表于 2021-12-17 05:48:56

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2022-1-5 18:50:42

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2022-4-12 08:18:05

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2022-4-16 14:56:58

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主