战天斗地瞎了眼 发表于 2021-9-10 21:03:21

姆巴佩是超级新人?其实还有更强的,来凯发体育备战中秋

姆巴佩到底有多强?18岁就拥有29次首发15次替补以及26个进球,19岁已经凭借自己超强实力脱离替补行列,拿到了27次首发是球队的绝对主力,并且姆巴佩最大优势不是他出色的技术而是他的年纪,如今正值壮年未来的可能性更多,那么足球历史上还没有可以与其相提并论的超级天才呢?
答案是肯定的。在足球这项体育运动发展中,无数天才涌现,首先来说大家都熟知的球王贝利,他在18岁的时候已经拿到了雷米特杯,什么雷米特杯是什么还有人不知道?那你一定不是资深球迷,建议你去好好补课。接下来18岁的迈克尔-欧文已经是当时英超的最佳射手了。这个含金量足以照耀一个时代,以及18岁的罗纳尔多在荷甲决赛与当时的卫冕冠军尤文经典的点球决胜足以载入史册。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/10/173002hf4w2kk68k8v2kov.png
接下来这个人才是真正的重量级,他就是17岁的布冯,他17岁的时候就开启了自己在意甲联赛的征程并且担任守门员,如果你了解足球比赛那么你就应该知道守门员这个位置的特殊性远远超过其他的位置,一个优秀的守门员是一个球队的定海神针,基本上守门员都是由老将担任,而布冯以17岁的年龄担任如此重要的位置,并且在赛场上多次建功立业这种实力水平就不需要多说了。所以姆巴佩确实很强,但是想要成为一段历史还需要努力,甚至斯内德、卢卡斯在年轻的时候也绝对有实力与其一较高下的。
说起卢卡斯和斯内德这两位球星,虽然他们已经退役,但是由于他们在赛场上的出色表现球迷数量也是格外的多,如今卢卡斯与斯内德签约凯发体育成为其官方代言人,凯发体育当然也不会吝啬,为了庆祝两位球星的加盟也为了和国内球迷更好的互动,在中秋之际特意举办了博饼大赛活动。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/10/173002tn5hohuzh0llvh7h.png
本次博饼大赛只要你是凯发体育KF85.CC的一星会员及以上即可每日免费获得三次参与的机会,奖励也为娱乐玩家、资深玩家、土豪玩家做了一定程度的区分,如果你是娱乐玩家你可以每天通过免费的机会获得红包奖励,如果你是资深玩家那么冲击一下积分榜绝对会收获更多,如果你是土豪玩家,那么金条、高端手机大奖舍你其谁。

旧梦人 发表于 2021-10-15 02:02:38

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2021-11-2 02:34:03

支持一下:lol楼主

冷雨轩 发表于 2021-11-2 02:34:06

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2021-12-9 23:44:50

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2022-1-24 12:30:46

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

路人 发表于 2022-2-1 18:24:34

你好楼主,感谢分享~

颜若熙 发表于 2022-2-17 23:41:04

感谢楼主,路过,学习下

青柠 发表于 2022-2-26 17:54:31

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2022-3-28 10:35:06

好好 学习了 楼主人 确实不错

忆巷 发表于 2022-8-8 07:37:36

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

空城 发表于 2022-8-22 10:42:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

青柠 发表于 2022-9-11 18:29:29

共同学习,共同进步~~

雷啸 发表于 2023-1-1 03:12:28

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2023-1-13 13:40:28

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2023-11-24 10:10:25

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2023-12-24 11:29:35

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

路人 发表于 2024-3-16 17:27:55

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 姆巴佩是超级新人?其实还有更强的,来凯发体育备战中秋