战天斗地瞎了眼 发表于 2021-9-28 16:57:38

足坛冷知识知多少?凯发体育博饼活动你应该了解

在足球比赛中,总有一些场景让人啼笑皆非,不得不感慨这样也行?那么你知道在球坛上都有哪些有趣的故事么?

英超摆烂球队之首。英超联赛隶属五大联赛,赛事质量自然不用多说,各大豪门云集。甚至有人断言说英超绝对没有弱旅,就算是最弱的队伍出去都能吊打其他联赛,但是无独有偶,偏偏2007-08赛季,德比郡打破了这一预言,在这个赛季德比郡1胜8平29负仅仅拿到11积分,可能对于足球比赛不了解的人不太清楚这样的战绩是什么概念。这么说吧你把国足放上去可能和这个战绩差不多,当然你要硬说德比郡等于国足,那么可能多少有点离谱,总之当年德比郡确实很菜,以至于提前两个月拿到了降级的资格真的惨。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/27/163522is33eea1by2o2xk2.png
门将竟然也能进球。都知道门将的职责就是守住己方的球门,对于各大有名门将的评选都是在关键时刻救下多少球,多少次让敌方的进攻被化解,偏偏有这样一个门将喜欢进球。这位来自巴西的门将切尼修,由于踢任意球水平高超经常被球队派出去踢任意球和点球,可能是由于他的门将的缘故,他知道门将防守的薄弱点,在他的职业生涯中一共打进115粒进球,这个数据远远超过一些中场球员以及前锋。

屁股得分出奇迹。足球这样运动对于进球方式并没有太大的限制,除了用手以外其他的位置都可以成为有力的进攻武器,这也是为什么出现很多的头球大家,但是屁股也能进球你能想到么?这是比利亚绝杀巴西的一场经典比赛有兴趣的小伙伴可以去看看。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/27/163524lmt2uqxvjr0jn2dh.png
莫欺少年穷。这句话用来形容斯内德再恰当不过,当年从一个被人嫌弃的中场到国米踢出了自己的一片天地,这是努力的奇迹,如今斯内德成为凯发体育的官方代言人在未来双方必将会摩擦出更大的火花。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/27/163524lmt2uqxvjr0jn2dh.png
此外提醒下大家,凯发体育KF85.CC本次为庆祝中秋举办的博饼大赛仍旧在进行中,在本次活动中玩家每天都有三次免费抽奖的机会,运气不错的话每天获得红包不是太大问题,如果运气在好点,积分奖池也能冲一冲,如果你运气爆棚恭喜呢,金条大奖、新款手机你都可以免费领取,如今机会把握在你的一念之间,晚一点可能活动真要结束了。

路人 发表于 2021-10-1 22:09:52

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2021-10-14 15:02:26

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2021-10-19 03:39:13

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2021-11-24 09:02:26

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

捂风挽笑 发表于 2021-12-18 15:32:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-1-28 18:15:19

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2022-3-3 11:24:22

学习了,不错,讲的太有道理了

空闲 发表于 2022-3-22 16:05:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2022-6-10 03:45:32

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2022-6-10 19:44:40

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2022-9-9 06:18:06

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2022-10-8 08:41:52

帮帮顶顶!!

青柠 发表于 2022-10-11 15:09:15

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2022-12-8 17:42:39

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2023-7-18 01:23:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 足坛冷知识知多少?凯发体育博饼活动你应该了解