战天斗地瞎了眼 发表于 2021-9-30 18:01:23

2020年足坛发挥榜,凯发体育博饼大赛请你来搏一搏

2020年对于足球赛事而言是极其不平凡的一年,由于疫情的原因很多赛事相继停摆,不过2020年也有一些球星发挥极其出色让很多球迷为之呐喊,当然也有一些球星发挥距离自己身价相差甚远让很多球迷失望。
阿扎尔。只要你对于足球有一定的了解那么这名球星你一定有了解,曾经他被称为梅罗之后的第三人,未来球坛领军人物,结果他在2020-2021赛季一共上场6次仅仅打入2球并且没有助攻,如此表现辜负了球迷的期待,当然他自身的发挥也与伤病有很大关键,无论怎样我们还是希望他能尽快走出伤病的困扰调整好状态,迎接挑战打出自己的身价。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/30/140504clnf28n5l3l2fakf.png
凯帕。凯帕是足球身价数一数二的门将,结果在来到斯坦福桥之后他迷失了,糟糕的表现,离谱的失误率,让切尔西的后防线彻底崩塌,不过切尔西也算明智在新赛季引进了门迪,对于凯帕而言切尔西可能真的不适合他,离开这里或许才是最好选择。
前两位是2020年表现比较让人失望的球星。接下来埃尔南德斯则是属于发挥极其出色的内一批,如果说2020年AC米兰的好成绩最大的功臣是谁,埃尔南德斯绝对有一席之地,曾经在皇马无人问津的埃尔南德斯来到了AC米兰,他的在这里找到了自己的打法和地位,他在老大哥伊布的带领下迅速成长,如今的埃尔南德斯不仅仅速度有优势,就连以前的弱项身体对抗都可以不落下风,未来的成长空间必然巨大。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202109/30/140506mkev2aeaj744arwz.png
说起埃尔南德斯不能提及和他经历特别相似的斯内德,斯内德退役在成为凯发体育代言人之前也曾经经历过不被重视到找到自己的定位踢出风采的故事,如今斯内德携手凯发体育双方必将会绽放出更加灿烂的火花。
最近凯发体育KF85.CC举办的博饼大赛引起了不少网友的关注,今天就来说说这次的博饼大赛到底有什么优势值得大家参与,第一每日免费三次投掷机会,只要运气不错每天领个午饭红包不是问题,第二积分奖励,这项活动是针对想要拿到更高奖励的大佬,最高奖励价值近13W,第三免费的金条和新款手机。以上就是本次博饼大赛丰富的奖励,可以说只要你参与了那么绝对不会浪费时间,如果你想要更进一步也没得问题。

墨染星辰 发表于 2021-11-2 18:34:00

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

勿忘初心 发表于 2021-11-5 11:56:51

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

墨染星辰 发表于 2021-11-10 07:58:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

禁区 发表于 2022-3-2 14:52:57

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-4-3 06:37:48

感谢楼主,路过,学习下

路人 发表于 2022-5-1 01:47:38

学习了,谢谢楼主分享、、、

念西风 发表于 2022-5-5 05:20:43

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2022-5-7 14:50:58

有道理。。。

心劫 发表于 2022-5-16 20:52:25

你好楼主,感谢分享~

孤行者 发表于 2022-5-29 15:55:09

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

心劫 发表于 2022-7-1 09:59:56

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2022-7-22 07:26:22

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2023-1-25 20:41:51

好好 学习了 楼主人 确实不错

空闲 发表于 2023-4-1 13:13:39

支持一下:lol楼主

空闲 发表于 2024-1-24 11:05:19

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2024-3-14 17:34:22

写的真的很不错

半盏清茶 发表于 2024-3-23 06:13:03

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 2020年足坛发挥榜,凯发体育博饼大赛请你来搏一搏