小猫喵喵哭 发表于 2021-10-17 21:19:01

维乐Senso Ray带来与众不同的舒适骑行感受,畅享都市骑行...

在都市享受骑行,在我看来一直都是非常有乐趣的一件事情。因为一座城市的生命力往往都展现在这座城市的街面上,人文风景、大店小铺、一草一木…都带着别致的情趣。可是如何舒适畅享都市骑行的乐趣呢?维乐VELO Senso Ray或许可以给你更安心的“后勤保障”。

一只自行车坐垫的体积虽然只占整车的5%都不到,但在休闲骑行中却要承载人体80%的重量。特别是当骑行者为正在生长发育期的孩子,或是判断力反应力都有所下降的年长者时,这种高依赖性的重量依托很有可能是意外发生的主要原因。所以一只真正舒适,并能够在骑行中出现变数时保持支撑力稳定的自行车坐垫,才能守护骑行安全~

维乐专为各种休闲骑行人群研发精致个人化坐垫,让不同需求的人能够拥有更舒适的坐垫,休闲系列应运而生。

以维乐Senso Ray为例,它独特的减压沟槽,加上中空凹槽设计,让高速骑乘时能有效释放耻、坐骨所承受压力,给予坐垫强效的支撑,舒缓不适感,使骑行者更加专注于骑行。而破风降阻鼻头加上平面座面,方便选手在骑行时根据路况随时快速移动反应。

舒适的Airform发泡具有舒压、高支撑性、不聚热的特性,骑乘时能够吸收冲击与震动且不易随温度改变而造成支撑性降低。维乐独家大气成型技术,让坐垫兼备防水性能同时给予一种座面嵌入底壳的炫酷视觉体验。而更值得一说的是维乐Arctech悬架弓技术,能够带来强有力支撑性的同时悬架而起提供舒适的减震效果并保持灵活性。

这款坐垫座弓是钛合金,那种透着暖色的亚光质感,隐形的压花刻度,不用担心拆卸车座碰花了不爽。炫酷的皮面色彩选择也让潮流设计爱好者们爱不释手。

骑行过程中,相对宽厚的填充相对容易“固定”臀部,不至于“漂移”,对于公路骑手而言,这是有益的。选择了轻微的向下弧线设计,有效减少了骑手在下把位低风阻姿态下骑行对身体的压迫。

你也想畅享都市骑行的乐趣?维乐Senso Ray将给你带来与众不同的舒适骑行感受!

心劫 发表于 2021-10-18 17:41:22

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

路人 发表于 2021-11-24 09:12:55

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2022-1-5 03:47:54

感谢楼主,路过,支持一下啦

空闲 发表于 2022-1-10 12:34:33

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-1-12 03:08:43

支持一下:lol楼主

心劫 发表于 2022-1-12 03:23:45

学习了,不错,讲的太有道理了

青柠 发表于 2022-2-16 06:06:42

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2022-2-26 12:51:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-2-28 05:21:29

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2022-6-2 06:07:58

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2022-8-15 04:38:50

我抢、我抢、我抢沙发~

路人 发表于 2022-9-5 20:27:03

有道理。。。

青柠 发表于 2022-9-22 05:48:24

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-11-10 11:40:33

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2023-3-8 22:03:58

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2024-2-24 05:16:02

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2024-4-14 08:43:46

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2024-4-14 08:43:55

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

念西风 发表于 2024-4-24 06:29:30

好好 学习了 楼主人 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 维乐Senso Ray带来与众不同的舒适骑行感受,畅享都市骑行...