战天斗地瞎了眼 发表于 2021-10-19 22:25:38

王牌狂徒一场心理博弈,精通算计的你不容错过

如果你的电影迷,那么有两个大IP是你不能错过的,一个是漫威的复仇者系列,里面钢铁侠、美国队长之间的爱恨情仇保卫地球的故事让人荡气回肠。另一个是DC系列,而DC系列最经典的角色有两个一个是超人一个是蝙蝠侠。只要看过蝙蝠侠系列的一定会对小丑这个角色记忆犹新,他是一介凡人,但是他的身上的故事让人难以忘怀。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202110/17/143652x1zf73iiq9jmqz9j.png
王牌狂徒就是以小丑为背景制作的电游大作,首先如果你喜欢小丑这个角色你一定要来体验下这种与时间博弈,与运气作斗争的快感。budjyqo.com.cn当然这款电游的优势远不止于此,区别于以往玩家因素占百分之40运气因素占百分之60的电游,这款游戏将玩家的自主选择进行了放大,也就是玩家可以通过自己的判断来自行选择到底应该拿到多大的奖励。
由于王牌狂徒这款游戏的特殊设定,游戏官方也非常体贴的调整游戏的初始金额,玩家仅仅只能以最高0.6的初始金额开始游戏,是不是以为这样会让自己的收益变的特别低,那你就小看王牌狂徒这款游戏了,这款游戏最大的特色是五排游戏奖励框都可以重新旋转,如果你觉得初始奖励不满足,没关系找到你想要的最大奖项,找到有缺陷的旋转框直接点击下面重新旋转按钮,摇出你想要的奖励,摇出最大的奖励。
http://huanzhng.cn/data/attachment/forum/202110/17/143656f1z81odt08k12c0k.png
介绍完这款游戏的优势,也要说一下需要注意的地方,由于这款游戏独特的游戏形式,很多玩家会觉得消费不够刺激,不过瘾想要搏一首最大奖励,但是这是要建立在已经有3个以上的基础,如果你每个框都要重新旋转那么在最后会发现你花费的可能要超过你拿到的奖励,所以这款游戏更多的考验是玩家对于取舍的把握,如果一味的想要最大奖励忽略了成本那么结果得不偿失,如果你再有几个相同图案的基础上,重新旋转的收益是最大的,所以这里建议尝试这款游戏的玩家,第一有一个平稳的心态,第二有一个知道得失的心理,第三知道自己想要的到底是什么?
如果你厌倦了与运气博弈,如果你想要自己掌握自己的命运,那么选择王牌狂徒这款游戏绝对会让你对刺激的生活重新定义。

初晨 发表于 2021-11-10 00:04:23

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2021-12-9 17:41:11

学习了,谢谢楼主分享、、、

捂风挽笑 发表于 2022-1-11 02:22:37

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2022-5-7 04:39:55

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2022-6-9 03:40:35

楼主 帮你顶下哈!!

泪落無痕 发表于 2022-6-11 08:46:47

找到好贴不容易,我顶你了,谢了