寸步难离 发表于 2021-10-20 17:10:14

要颜值还是要实力?比亚迪宋Pro DM-i统统给你

比亚迪旗下的宋Pro DM-i即将上市,是一款比亚迪粉丝关注的车型,外观上,宋Pro DM-i前脸采用了多边形进气格栅装饰,看上去稳重大气,前杠下边的镀铬饰条在增加了前脸层次感的同时,也为宋Pro DM-i带来了一分灵动。车身侧面不规则的腰线从车头贯穿至车尾,风格跟前脸遥相呼应,看着非常协调。尾灯部分采用了当下十分流行的贯穿式尾灯,科技感满满。进入内饰迎面而来的是爆棚的设计感跟科技感,多功能方向盘,悬浮式大尺寸中控屏,多色混搭的拼皮颜色,迎合当下年轻人的审美。动力方面,宋Pro DM-i搭载的是由1.5L发动机和电动机组成的混动系统,电动机最大功率有132kW和145kW两个版本,在节能减排的同时,动力体验也毫不妥协。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202110/20/164940smyl4vlgl9lbnifl.jpg

一见痴情 发表于 2021-10-21 07:36:52

将理论运用到实践当中 让我们一目了然 这就是最大的关键之处啊 很佩服

心劫 发表于 2021-10-21 07:37:13

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

疯神榜 发表于 2021-10-21 07:37:38

这才是行业领先者的比亚迪发布DM-i技术 最高荣耀啊佩服这一想法

捂风挽笑 发表于 2021-10-21 07:38:05

感谢楼主,路过,支持一下啦

的甜 发表于 2021-10-21 07:38:25

这些DM-i技术 真的越来越全面化 真的是符合每一个人的标准啊 太棒了

空闲 发表于 2021-10-21 07:38:46

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

歌舞升平 发表于 2021-10-21 07:39:13

真正的黑科技带领了新的智能生活 DM-i超级混动技术 既方便又快捷啊

蓝色舞娘 发表于 2021-10-21 07:40:04

比亚迪总是领先一步 做到了更加方便,更加人性化的智能操作

青柠 发表于 2021-10-21 07:40:30

好好 学习了 楼主人 确实不错

兰闺怨妇 发表于 2021-10-21 07:40:56

惊喜不断 新款宋ProDM-i这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀

乱了心 发表于 2021-10-21 07:41:21

谢谢楼主,共同发展

恩怨情天 发表于 2021-10-21 07:41:54

比亚迪新款宋ProDM-i 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊

空闲 发表于 2021-10-21 07:42:19

写的真的很不错

心碎了无痕 发表于 2021-10-21 07:42:42

完美极了 好想现在就尝试一下 比亚迪DM-i技术我太佩服了

暗恋 发表于 2021-10-21 07:43:36

可以说比亚迪插混车型的到来, 这样的黑科技只有比亚迪才能实现啊

野火 发表于 2021-10-21 07:44:36

比亚迪做的实在是领先啊 DM-i技术 这样黑科技怎能不让人佩服

捂风挽笑 发表于 2021-10-21 07:44:57

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

青柠 发表于 2021-10-24 13:41:30

不错不错,楼主您辛苦了。。。

一笑奈何 发表于 2021-11-24 09:29:34

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 要颜值还是要实力?比亚迪宋Pro DM-i统统给你