梦与现实 发表于 2021-11-8 18:05:44

下一代电动车的摇篮——澳门媒体探秘比亚迪全球总部

11月5日,“澳门媒体探秘比亚迪”活动在深圳举办,包括澳门商报、澳门日报等在内的18家澳门媒体来到比亚迪全球总部,探秘比亚迪发展历程,感受比亚迪的技术积淀,并深度体验比亚迪新能源旗舰产品。在参观e平台3.0时,比亚迪(澳门)有限公司总经理叶成辉表示:“e平台3.0解决了新能源汽车在安全和低温续航方面的短板,提升智能驾驶体验,打造更高效、更安全的智能电动汽车,是‘下一代电动车的摇篮’。未来,e平台将继续面向行业开放共享。目前,丰田已与比亚迪携手,共同开发基于e平台关键技术打造的电动车。”
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202111/08/180237bz339voyyyxhhi94.jpg

一见痴情 发表于 2021-11-8 22:52:04

这又是开启了一次里程碑式的进程 维比亚迪感到骄傲啊

疯神榜 发表于 2021-11-8 22:52:36

目前,丰田已与比亚迪携手,共同开发基于e平台关键技术打造的电动车 可喜可贺呀{:2_25:}

心劫 发表于 2021-11-8 22:53:02

先顶~~~再看~~~,好同志

的甜 发表于 2021-11-8 22:53:08

电动汽车市场时代已经来临,比亚迪新能源走在了前面

歌舞升平 发表于 2021-11-8 22:53:42

为下一代电动车的摇篮——澳门媒体探秘比亚迪全球总部 比亚迪,越来越好

蓝色舞娘 发表于 2021-11-8 22:54:11

e平台3.0解决了新能源汽车在安全和低温续航方面的短板,没想到国产车这么牛

兰闺怨妇 发表于 2021-11-8 22:54:41

基于e平台3.0打造的电动车 用实际行动来证明 改变有多么的重要了

寂寞如风 发表于 2021-11-8 22:54:45

感谢楼主,路过,支持一下啦

恩怨情天 发表于 2021-11-8 22:55:13

“比亚迪速度”到“比亚迪质量”,抓的都是重点 牛了啊

心碎了无痕 发表于 2021-11-8 22:55:44

决定了一定要成为比亚迪的客户 e平台3.0太替我们着想了

空谷幽兰 发表于 2021-11-8 22:55:56

好好 学习了 楼主人 确实不错

暗恋 发表于 2021-11-8 22:56:27

比亚迪的成功堪称一绝,深厚的技术底蕴,e平台3.0 努力创新才能崛起

捂风挽笑 发表于 2021-11-8 22:57:05

写的真的很不错

野火 发表于 2021-11-8 22:57:12

电动汽车市场时代已经来临,比亚迪新能源走在了前面 给力了

半盏清茶 发表于 2022-1-29 00:15:21

谢谢楼主,共同发展

旧梦人 发表于 2022-2-26 21:12:38

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2022-3-22 02:24:25

学习了,不错,讲的太有道理了

雷啸 发表于 2022-4-2 05:51:20

我抢、我抢、我抢沙发~

冷雨轩 发表于 2022-7-13 12:28:22

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 下一代电动车的摇篮——澳门媒体探秘比亚迪全球总部