可不可以依旧 发表于 2021-11-18 11:18:45

VIP陪练,延续追逐小提琴的梦想

我老公是一个资深的小提琴爱好者,对小提琴热爱多年,因此我家宝宝从小受到爸爸的熏陶,也非常喜欢小提琴。经过一致商量,我们打算激发孩子这方面的兴趣,好好往这个方向培养。一开始我想的是让老公来教,但是考虑到老公平时工作比较繁忙,而且老公也是作为业余爱好学的小提琴并不专业,所以最终还是决定找个专业的小提琴老师来教孩子,既然学了那就要好好学,我们深知除了教学,小提琴陪练也是至关重要的。

孩子的爸爸在专业知识上的欠缺,致使不能担纲孩子的小提琴陪练。而现在疫情的偶尔反复也有一定影响,无法经常去外面上陪练课,孩子每天只是在家练琴,没有一个好的小提琴陪练肯定是不行的。就在我们头疼脑热的时刻,孩子爸爸通过线上琴友群的推荐,了解到VIP陪练这个在线乐器陪练APP,没想到在后来的日子里,VIP陪练真的解决了我们迫在眉睫的问题。

VIP陪练是一款专注解决练琴难题的成熟的练琴软件,自开创至今累计已经帮助超过200万琴童家庭,覆盖全球100多个国家和地区,在行业中一直出于领先地位。尤其是VIP陪练开创了在线一对一真人乐器陪练的先河,让孩子在家就可以得到专业老师的指导达到高效练琴的作用。而且,VIP陪练的乐器陪练种类丰富,不仅有像钢琴、小提琴陪练这种比较常见的乐器陪练,还囊括了二胡、琵琶、吉他、架子鼓等共32种乐器陪练,给琴童家庭们带来了很大的帮助。

除了规模巨大,我们还了解了VIP陪练有一套严选的师资体系,虽然是线上的小提琴陪练老师,却也都是由专业院校毕业选拔的。有了这一层了解,我们试听了一节小提琴陪练课,孩子爸爸说,这位小提琴陪练老师很专业,他将孩子拉的有问题地方都用简明的语言点出,并且给到正确的方法,而且也很耐心,循循善诱的,孩子也很容易接受。自此,VIP陪练就成为了我家孩子在家练琴时的专业小提琴陪练老师。

目前,我们在VIP陪练APP上面上小提琴陪练课已经有一年多了,孩子有时还能在专业知识上“指点”一下爸爸,父子俩一起体验下来都很满意,真的很开心能碰到VIP陪练这样有用的软件,让孩子在家也能好好练小提琴,更延续父子俩的小提琴梦。

颜若熙 发表于 2021-11-18 16:00:41

楼主 帮你顶下哈!!

雷啸 发表于 2021-11-18 16:00:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

心劫 发表于 2021-11-18 16:00:45

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2021-11-18 16:00:46

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2021-11-18 16:00:48

我抢、我抢、我抢沙发~

空城 发表于 2021-11-18 16:00:51

学习了,谢谢楼主分享、、、

路人 发表于 2021-11-18 16:00:52

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

初晨 发表于 2021-11-18 16:00:56

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

心劫 发表于 2021-11-18 16:01:04

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

空谷幽兰 发表于 2021-11-18 16:01:07

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2021-11-18 16:01:08

帮帮顶顶!!

路人 发表于 2021-11-18 16:01:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

捂风挽笑 发表于 2022-2-7 08:23:40

感谢楼主,路过,学习下

心劫 发表于 2022-9-22 12:03:21

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2023-2-7 05:20:14

先顶~~~再看~~~,好同志