城里的月光 发表于 2021-11-19 16:25:28

比亚迪宋Pro超级插混版亮相广州车展

在2021广州车展上,比亚迪正式发布2022款宋Pro DM-i。新车基于第二代宋Pro打造,搭载DM-i超级混动系统,亏电油耗低至4.4L/100km,满电满油续航里程达1090km,0-100km/h加速最快7.9秒。新车将于明年正式上市,预售价15万左右。新车搭载了8.8英寸的全液晶仪表盘和15.6英寸的悬浮式自适应旋转中控大屏,为座舱营造了良好的科技氛围。此外,2022款宋Pro DM-i搭载了DiLink 4.0(4G)智能网联系统,系统速度更快功能也更强大,后期可玩性较高。最值得一提的是,新车搭载1.5L阿特金森循环发动机+EHS电混系统+刀片电池组成的DM-i混动系统。其中发动机最大功率为81kW,峰值扭矩为135N·m,最高热效率可达43.04%。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202111/19/162301gp7whcv97iwp9cii.jpg

路人 发表于 2021-11-19 16:25:50

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2021-11-19 19:24:21

学习了,不错,讲的太有道理了

一见痴情 发表于 2021-11-19 19:24:27

此外,2022款宋Pro DM-i搭载了DiLink 4.0(4G)智能网联系统,真的好眼馋啊

疯神榜 发表于 2021-11-19 19:25:04

其实我对动力什么的倒不是很上心,但是那个智能网联真的好诱人

捂风挽笑 发表于 2021-11-19 19:25:08

感谢楼主,路过,支持一下啦

的甜 发表于 2021-11-19 19:25:39

比亚迪近年来的新车都不错,这个宋Pro更是最新作,肯定好啊

歌舞升平 发表于 2021-11-19 19:27:40

不愧是比亚迪宋Pro超级插混版,性价比无敌

蓝色舞娘 发表于 2021-11-19 19:28:25

国内能和比亚迪PK的车企已经不多了,尤其是新能源车方面

兰闺怨妇 发表于 2021-11-19 19:28:51

比亚迪在电池、电机和电控方面可以说独步天下,世界级的技术

青柠 发表于 2021-11-19 19:29:11

共同学习,共同进步~~

恩怨情天 发表于 2021-11-19 19:29:18

宋Pro的确出色,在2021广州车展上,比亚迪正式发布2022款宋Pro DM-i啦

心碎了无痕 发表于 2021-11-19 19:29:46

比亚迪正式发布2022款宋Pro DM-i这款车真的很喜欢,外观很帅

暗恋 发表于 2021-11-19 19:30:30

新车基于第二代宋Pro打造,让这款帅气的车子拥有了灵魂

乱了心 发表于 2021-11-19 19:30:40

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

野火 发表于 2021-11-19 19:31:06

长得帅跑得快,简直是梦想之车,以后有钱来一辆

网络错误 发表于 2022-1-24 19:46:37

谢谢楼主,共同发展

青柠 发表于 2022-4-20 06:39:28

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-5-19 20:27:53

支持一下:lol楼主