忧伤的声音 发表于 2021-12-3 16:32:01

比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材

众所周知,自从比亚迪发布DM-I超级混动系统后,在市场上受到了极大关注。就在近日,比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材《汽车动力系统原理》,而这本书到的封面,用的就是来自比亚迪DM-i 动力架构,可见,足以见证这套系统在市场上的强大表现。具体来看,这套DM-i超级混动是以超安全大容量电池和高性能大功率电机驱动机为设计基础,是一套以电池供能为主,发动机为辅的电混架构。燃油发动机主要是提供高效转速区发电的作用,能够最大化地发挥出混动动力系统的能耗优势,在实现高效用油的同时带来平顺、静谧的驾乘体验。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/03/161257jm0u0h66uh06h9ix.jpg

一见痴情 发表于 2021-12-3 18:54:45

比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材,绝对是刷新了对车子新的概念啊

一见痴情 发表于 2021-12-3 18:55:02

比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材,绝对是刷新了对车子新的概念啊

疯神榜 发表于 2021-12-3 18:56:12

说到就能做到,这是比亚迪最看重的部分 前景一片大好呀

的甜 发表于 2021-12-3 19:00:27

技术是越来越强大了呀 完全超出了想象 叹为观止啊

捂风挽笑 发表于 2021-12-3 19:00:56

不错不错,楼主您辛苦了。。。

歌舞升平 发表于 2021-12-3 19:01:06

这才是行业领先者的比亚迪发布DM-i技术 最高荣耀啊佩服这一想法

蓝色舞娘 发表于 2021-12-3 19:01:45

DM-I超级混动系统被写入清华大学教材一次突破的过程 真是智能改变一切

心劫 发表于 2021-12-3 19:02:28

学习了,谢谢楼主分享、、、

兰闺怨妇 发表于 2021-12-3 19:02:32

现在的黑科技都这么高明了吗?太让我折服了呀

恩怨情天 发表于 2021-12-3 19:03:12

不只是领先的科技 更加是领先的想法 真的该竖大拇指了

心碎了无痕 发表于 2021-12-3 19:03:53

不得不佩服比亚迪的高科技确实是令人折服让我由衷的佩服啊

暗恋 发表于 2021-12-3 19:04:44

有这么大的特色功能比亚迪DM-I超级混动系统,超出了想象的范围之内

捂风挽笑 发表于 2021-12-3 19:05:19

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2021-12-3 19:05:51

学习了,不错,讲的太有道理了

野火 发表于 2021-12-3 19:05:56

智能真的改变了生活呀 比亚迪让我刷新了车的全新概念真正的高科技啊

捂风挽笑 发表于 2022-1-4 10:58:12

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2022-1-4 10:58:16

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2022-2-3 06:40:45

感谢楼主,路过,支持一下啦

懒喵喵 发表于 2022-4-12 19:05:08

支持一下:lol楼主
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪DM-I超级混动系统被写入清华大学教材