一滴泪 发表于 2021-12-29 19:23:17

比亚迪半导体喜提“硬核中国芯”双料大奖!

近日,“2021硬核中国芯评选颁奖盛典”在线上举行。掌握核“芯”技术、坚持自主创新,比亚迪半导体斩获“2021年度最具影响力IC设计企业奖”。同时,参评的IGBT 5.0芯片依靠出色的性能、精妙的布局设计等优势夺得“2021年度最佳功率芯片奖”,可谓是喜提两大奖项。要知道,比亚迪半导体主要从事功率半导体、智能控制IC、智能传感器、光电半导体、制造及服务,产品广泛应用于汽车、能源、工业、消费电子等领域。卓越设计能力、高水准服务及专业化品质,使其继连续多年荣获2021中国IC设计成就奖之“十大中国IC设计公司”之后,再度荣膺行业奖项“2021年度最具影响力IC设计企业奖”。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202112/29/191847u8vavvz6d8v5a1fs.jpg

一见痴情 发表于 2021-12-29 23:20:32

比亚迪半导体这一次的确是开眼界了 让想象真的变成了现实

疯神榜 发表于 2021-12-29 23:21:04

成为比亚迪半导体喜提“硬核中国芯”双料大奖 值得学习呀{:2_25:}

的甜 发表于 2021-12-29 23:21:36

能够得到这样的认可 那绝对是用实力用行动证明来的呀

歌舞升平 发表于 2021-12-29 23:22:22

拿到这样的奖项绝对是实至名归的,给比亚迪点赞{:2_25:}

乱了心 发表于 2021-12-29 23:22:27

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

蓝色舞娘 发表于 2021-12-29 23:22:53

据悉,比亚迪半导体斩获“2021年度最具影响力IC设计企业奖,实在是太牛了呀

兰闺怨妇 发表于 2021-12-29 23:23:23

又入选新奖项喽 比亚迪又加了一个新的称号喽 很开心哦

恩怨情天 发表于 2021-12-29 23:23:52

比亚迪半导体主要从事功率半导体,获得这样喜人的成绩

心碎了无痕 发表于 2021-12-29 23:24:25

看到这些成绩真的很喜人 特别为国有品牌感到骄傲

暗恋 发表于 2021-12-29 23:24:55

奋力前行勇敢前行 这样的荣誉真的是应得的 希望比亚迪能越来越好

野火 发表于 2021-12-29 23:25:44

真的该恭喜一下比亚迪 能够获得如此的荣誉 也是靠实力来证明的

念西风 发表于 2022-2-5 10:17:19

谢谢楼主,共同发展

乱了心 发表于 2022-3-1 09:05:54

学习了,谢谢楼主分享、、、

捂风挽笑 发表于 2022-3-29 07:03:07

感谢楼主 沙发!沙发!

念西风 发表于 2022-7-2 20:53:36

共同学习,共同进步~~

捂风挽笑 发表于 2022-10-12 04:38:50

感谢楼主,路过,学习下

青柠 发表于 2023-1-22 17:24:55

你好楼主,感谢分享~

初晨 发表于 2023-1-25 14:22:33

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2023-2-4 13:05:57

有道理。。。
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪半导体喜提“硬核中国芯”双料大奖!