梦与现实 发表于 2022-1-24 17:56:40

比亚迪海豚荣获“2021年度最佳自主新能源轿车”奖项

为了给广大用户提供更有价值的购车参考,车讯网联合拆车坊、EV知道推出“2021年度最佳车型评选”活动。我们主要以2021年上市的“全新车型”和“换代车型”为选取范围,结合产品质量、关注度、用户口碑、综合销量等几个维度综合考量,评选出2021年年度的“最佳车型”。经过综合考评,比亚迪海豚获得了“2021年度最佳自主新能源轿车”奖项。小小身材,却拥有大大能量。这款来自于比亚迪e平台3.0的首款产物--海豚,集合着DiLink智能网联、8核12.8英寸悬浮PAD、2700毫米轴距的舒适空间、DiPilot智能驾驶辅助系统、刀片电池等等前沿技术于一身,成为时下高颜值、多舒适、超安全的热门新能源轿车。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/24/175249l2xooaxzaeqbg3l3.jpg

捂风挽笑 发表于 2022-1-25 08:02:19

有道理。。。

一见痴情 发表于 2022-1-25 08:35:32

比亚迪海豚这也是靠实力获得的 相信未来的发展会更好

疯神榜 发表于 2022-1-25 08:36:20

海豚荣获“2021年度最佳自主新能源轿车”奖项,给力啊

青柠 发表于 2022-1-25 08:36:42

感谢楼主,路过,支持一下啦

的甜 发表于 2022-1-25 08:37:26

比亚迪这个中国民族品牌达成了一项世界级的记录喽

空闲 发表于 2022-1-25 08:37:55

不错不错,楼主您辛苦了。。。

歌舞升平 发表于 2022-1-25 08:38:32

一见痴情 发表于 2022-1-25 08:35
比亚迪海豚这也是靠实力获得的 相信未来的发展会更好

新的一年面临新的挑战 只有这样才能够了解 品牌的真正实力啊

蓝色舞娘 发表于 2022-1-25 08:39:24

这款来自于比亚迪e平台3.0的首款产物--海豚,看着就舒服

捂风挽笑 发表于 2022-1-25 08:39:51

支持一下:lol楼主

兰闺怨妇 发表于 2022-1-25 08:40:19

经过综合考评,比亚迪海豚获得了“2021年度最佳自主新能源轿车”奖项!

青柠 发表于 2022-1-25 08:41:05

我抢、我抢、我抢沙发~

恩怨情天 发表于 2022-1-25 08:41:10

等待着未来更多的发展 相信比亚迪的明天一定会更好的

空谷幽兰 发表于 2022-1-25 08:42:03

好好 学习了 楼主人 确实不错

心碎了无痕 发表于 2022-1-25 08:42:11

蓝色舞娘 发表于 2022-1-25 08:39
这款来自于比亚迪e平台3.0的首款产物--海豚,看着就舒服

这个奖项的含金量可是很高的,在业内也是权威奖项了吧

空闲 发表于 2022-1-25 08:42:42

学习了,谢谢楼主分享、、、

一笑奈何 发表于 2022-1-25 20:14:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

空闲 发表于 2022-1-27 12:35:56

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

青柠 发表于 2022-1-27 14:21:29

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2022-1-27 14:21:54

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪海豚荣获“2021年度最佳自主新能源轿车”奖项