寸步难离 发表于 2022-1-29 17:36:16

比亚迪秦PLUS DM-i荣获全混动品类冠军

比亚迪秦PLUS DM-i自去年3月份上市以来,迅速成为爆款。1月28日,比亚迪官博公布了比亚迪秦PLUS DM-i在2021年的成绩单。数据显示,从1月到12月,秦PLUS DM-i的销量从几百迅速爬坡,增长到了12月的17286台。作为一辆自主品牌旗下的混动车型,秦PLUS DM-i比大多数合资品牌的混动车型都要卖得好。同时,由于出色的销量成绩,秦PLUS DM-i荣获了2021年全混动品类冠军,可以说是一骑绝尘。在动力和续航方面,秦PLUS DM-i实力不俗,其百公里油耗仅为3.8L,满油满电续航可达1245km,零百加速时间可达7.3s。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/29/172010he911p424d4j4wm2.jpg

捂风挽笑 发表于 2022-1-29 17:40:48

学习了,不错,讲的太有道理了

一见痴情 发表于 2022-1-29 19:10:47

比亚迪秦PLUS DM-i荣获2021年全混动品类冠军 这一款车真的值得拥有啊

心劫 发表于 2022-1-29 19:11:10

你好楼主,感谢分享~

疯神榜 发表于 2022-1-29 19:11:21

迅速成为爆款 比亚迪被认可 真的是通过努力才得到的

的甜 发表于 2022-1-29 19:12:27

可以啊 秦PLUS DM-i的销量从几百迅速爬坡,所以我非常的喜欢

歌舞升平 发表于 2022-1-29 19:13:10

秦PLUS定位为A+级,为大尺寸紧凑型轿车,这一款车真的值得拥有啊

蓝色舞娘 发表于 2022-1-29 19:13:37

由于出色的销量成绩 秦PLUS定位于紧凑A+级轿车,决定入手了!!

兰闺怨妇 发表于 2022-1-29 19:14:23

比亚迪秦PLUS DM-i荣获2021年全混动品类冠军 这一款车真的值得拥有啊

恩怨情天 发表于 2022-1-29 19:15:07

比亚迪秦PLUS DM-i比大多数合资品牌的混动车型都要卖得好,相信比亚迪

路人 发表于 2022-1-29 19:15:28

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心碎了无痕 发表于 2022-1-29 19:15:31

秦PLUS DM-i荣获了2021年全混动品类冠军, 早点买上我就开心了

空闲 发表于 2022-1-29 19:15:52

共同学习,共同进步~~

暗恋 发表于 2022-1-29 19:16:02

捂风挽笑 发表于 2022-1-29 17:40
学习了,不错,讲的太有道理了

可以啊 秦PLUS DM-i的销量从几百迅速爬坡,所以我非常的喜欢

空闲 发表于 2022-1-29 19:16:07

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2022-1-29 19:16:28

我抢、我抢、我抢沙发~

野火 发表于 2022-1-29 19:16:32

比亚迪秦PLUS是首款由DM-i平台打造的超级插混车型,不错哦

捂风挽笑 发表于 2022-2-27 02:39:01

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2022-3-4 07:27:06

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2022-3-25 03:40:21

感谢楼主,路过,支持一下啦
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪秦PLUS DM-i荣获全混动品类冠军