梦与现实 发表于 2022-1-29 17:59:53

冬季续航测试出炉!比亚迪唐EV荣登榜首

挪威乘联会(NAF) 2022年31款在售热门电动车冬季续航实测成绩出炉!比亚迪唐EV季夺冠!在全球新能源车推广的前沿阵地挪威,比亚迪唐与全球主流车企众多名车展开同场角逐,在北欧冰雪大地,31辆全球知名新能源汽车悉数到场,比拼冬季续航里程衰减项目。经过严苛环境下的精准实测,官方全程实时直播,比亚迪唐EV一举夺冠!唐EV以实测结果较官方标定续航里程偏差仅11%,远低于30款参赛车型的平均偏差19.6%的优异成绩,力压众多国际豪华名车,充分彰显比亚迪领先的新能源车技术和笃行务实的品牌风格,赢得良好国际赞誉。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202201/29/175700nhwbcnzw79himwww.jpg

一见痴情 发表于 2022-1-30 06:40:51

唐EV这么多的性能 这么多的设计理念 相信这款车子一定能突破业绩:)

心劫 发表于 2022-1-30 06:41:12

感谢楼主,路过,学习下

疯神榜 发表于 2022-1-30 06:41:47

特别想体验一下这款唐EV 冬季续航测试出炉 太牛了:D

的甜 发表于 2022-1-30 06:42:42

在全球新能源车推广的前沿阵地挪威 唐EV这款车子真的可以说是无可挑剔的:o

歌舞升平 发表于 2022-1-30 06:43:41

用实际行动力来证明 国有品牌就是这么牛 真是骄傲啊 :P

蓝色舞娘 发表于 2022-1-30 06:44:41

哇塞,这款车子好酷啊 比亚迪一定会有很好的业绩的 :$

兰闺怨妇 发表于 2022-1-30 06:45:57

这款车子好棒啊 唐EV外形都非常的酷 好喜欢 比亚迪;P

恩怨情天 发表于 2022-1-30 06:46:50

一定会闯出一片新天地的,唐EV 拭目以待吧 期待啊:lol

心碎了无痕 发表于 2022-1-30 06:47:38

比亚迪唐EV一举夺冠 相信比亚迪不会让我们失望的期待 :loveliness:

心劫 发表于 2022-1-30 06:48:41

写的真的很不错

暗恋 发表于 2022-1-30 06:48:53

满足更多需求 比亚迪唐EV的品牌真的要走向世界了呀 期待辉煌

捂风挽笑 发表于 2022-1-30 06:49:15

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

梦里如初 发表于 2022-1-30 11:19:59

支持一下:lol楼主

勿忘初心 发表于 2022-3-25 08:16:41

真是 收益 匪浅 感谢楼主

一笑奈何 发表于 2022-4-1 15:09:30

有道理。。。

心劫 发表于 2022-4-28 11:04:35

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2022-6-20 00:57:56

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2022-7-23 22:22:21

好好 学习了 楼主人 确实不错