城里的月光 发表于 2022-2-25 16:22:36

比亚迪汉DM-i/汉DM-p即将开启预售

日前,比亚迪汽车发布了汉最新的预热海报,其中汉正式确定使用DM-p的命名,这显然是要区分DM-i车型。关于汉DM-i的上市时间问题,根据业内人士透露,新车大概率就在2月底就会上市。而此前有报道称汉DM-i将于2月下旬预售,4月初上市,售价区间22-30万元,所以看来透露信息基本与之前消息一致。另外,2022款汉DM系列会有很明确的区分,其中汉DM-i将会主打经济实用性,所以或将以续航里程和驾驶稳定性能为主。而汉DM-p则主打运动和高性能,因此在动力输出上会有着强悍表现,共同期待这两款车在市场的表现。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202202/25/155905unr45112qu2pl11l.jpg

心劫 发表于 2022-2-25 16:22:47

真是 收益 匪浅 感谢楼主

一见痴情 发表于 2022-2-25 17:54:53

特别想体验一下这款比亚迪汉新配色尽显传统之美 带来的性能和速度

青柠 发表于 2022-2-25 17:55:52

楼主 帮你顶下哈!!

疯神榜 发表于 2022-2-25 17:56:20

汉DM-p则主打运动和高性能,因此在动力输出上会有着强悍表现

的甜 发表于 2022-2-25 17:58:52

这么多的性能 这么多的设计理念 相信这款车子一定能突破业绩

歌舞升平 发表于 2022-2-25 18:01:09

一见痴情 发表于 2022-2-25 17:54
特别想体验一下这款比亚迪汉新配色尽显传统之美 带来的性能和速度

今年比亚迪的车子真的好多 比亚迪汉新配色 而且一个比一个牛啊:D

蓝色舞娘 发表于 2022-2-25 18:02:45

把所有智能性能全安装到一辆车子上 这不是车子,这是智能的目标啊

孤行者 发表于 2022-2-25 18:03:07

不错不错,楼主您辛苦了。。。

兰闺怨妇 发表于 2022-2-25 18:03:37

中国产比亚迪汉设计 可以看得出智能化真的改变了我们的生活

恩怨情天 发表于 2022-2-25 18:05:12

这款车的性能那是没得说,外观 更是如此 比亚迪汉 特别想拥有

心碎了无痕 发表于 2022-2-25 18:06:08

比亚迪汽车发布了汉最新的预热海报,其中汉正式确定使用DM-p的命名

捂风挽笑 发表于 2022-2-25 18:07:28

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

暗恋 发表于 2022-2-25 18:07:43

大放异彩 比亚迪汉 从性能再到外观,这款车子真的是首选

野火 发表于 2022-2-25 18:10:25

其中汉DM-i将会主打经济实用性,所以或将以续航里程和驾驶稳定性能为主。

孤行者 发表于 2022-2-25 18:10:47

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2022-3-2 19:37:15

先顶~~~再看~~~,好同志

心劫 发表于 2022-3-22 03:11:46

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2022-3-22 03:11:51

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2022-3-27 03:25:38

楼主人我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪汉DM-i/汉DM-p即将开启预售