郭立国 发表于 2022-3-2 16:32:03

蒙牛学生奶好吗?营养价值怎么样?

牛奶的作用和功效众所周知,这里就不用多说了。现在人们的生活条件越来越好了,就更加注重孩子的身体健康和发育情况,都会选择在日常生活中给孩子们喝点牛奶。像蒙牛就专门推出了未来星学生奶产品。那么蒙牛学生奶好吗?营养价值怎么样呢?今天就给大家简单分享一下。

其实早在2000年,国家农业部、教育部等七部委就联合推出了针对在校中小学生的营养干预计划,主要是给中小学生在课间提供一份优质牛奶,帮助他们提升营养健康水平并培养合理的膳食习惯,这个就是“学生饮用奶计划”。随后的2002年,蒙牛就成为首批获得国家学生饮用奶定点生产资格企业之一,所以蒙牛学生奶无论在营养成分,还是产品品质方面,都有相关部门的严苛管控,家长们完全可以放心。

以蒙牛未来星学生奶为例,从配料表中可以看到,每100mL中就含有能量284KJ,蛋白质3.2g,钙的含量可达100mg,除了营养价值高之外,口味也十分丰富,不仅有核桃,草莓,水蜜桃,香芋,哈密瓜等多种水果口味,还有饮用纯牛奶和有机纯牛奶等,都充分考虑到了学生们营养需求和口味需求,此外蒙牛还实现了牧场、工厂、仓库、流通、学校等各环节的严格监管,全力确保学生饮用安全,这一切都是为学生们的健康成长提供了保障。

青柠 发表于 2022-3-25 13:56:57

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2022-5-14 21:11:03

你好楼主,感谢分享~

冷雨轩 发表于 2022-6-1 13:18:08

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

懒喵喵 发表于 2022-6-8 21:49:05

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2022-7-4 14:01:17

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2022-7-6 19:30:15

感谢楼主,路过,支持一下啦

青柠 发表于 2022-7-12 16:46:24

学习了,谢谢楼主分享、、、

心劫 发表于 2022-8-12 23:48:55

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2022-8-24 00:22:09

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2022-9-16 03:46:00

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2022-9-16 03:46:04

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

捂风挽笑 发表于 2024-3-20 00:22:29

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2024-5-3 03:33:12

楼主人我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 蒙牛学生奶好吗?营养价值怎么样?