一滴泪 发表于 2022-3-11 18:54:35

2022款比亚迪唐EV预告图发布,或将在下月上市

据比亚迪官方消息,2022款 唐EV 预告图发布,采用全新EV Dragon Face设计。根据此前曝光消息,新车或将于3月下旬开启预售,4月下旬上市并小批量交付,5月正常交付,价格在28-35万元。作为中期改款车型,2022 款 唐EV 外观最大的变化是,采用家族全新EV Dragon Face设计,与已经亮相的汉EV、元PLUS等车型设计语言相一致,视觉效果还是非常吸晴的。另外,新车 CLTC 综合续航里程为 730km,百公里加速时间为4.4s,超级智能电四驱,S级豪华大六座、HiFi级丹拿音响、DiSus-C智能电控主动悬架等。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202203/11/184942iyj3z3fbflfflo54.jpg

路人 发表于 2022-3-11 18:55:23

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2022-3-12 09:07:58

支持一下:lol楼主

一见痴情 发表于 2022-3-12 09:37:44

日前,比亚迪唐EV新车型 为唐EV喜人的成绩而感到自豪,好棒

心劫 发表于 2022-3-12 09:38:18

好好 学习了 楼主人 确实不错

青柠 发表于 2022-3-12 09:38:24

不错不错,楼主您辛苦了。。。

勿忘初心 发表于 2022-3-12 09:38:45

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

疯神榜 发表于 2022-3-12 09:38:51

据比亚迪官方消息,2022款 唐EV 预告图发布,采用全新EV Dragon Face设计

路人 发表于 2022-3-12 09:39:24

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

的甜 发表于 2022-3-12 09:39:44

另外,新车 CLTC 综合续航里程为 730km,可喜可贺

歌舞升平 发表于 2022-3-12 09:40:38

新款一个接一个 比亚迪真正的作为了国有品牌 最好的担当啊

蓝色舞娘 发表于 2022-3-12 09:41:34

歌舞升平 发表于 2022-3-12 09:40
新款一个接一个 比亚迪真正的作为了国有品牌 最好的担当啊

有足够的技术,有足够的创新 这就是能打破市场的理由啊

墨染星辰 发表于 2022-3-12 09:42:54

共同学习,共同进步~~

兰闺怨妇 发表于 2022-3-12 09:43:09

日前,比亚迪唐EV新车型 为唐EV喜人的成绩而感到自豪,好棒

恩怨情天 发表于 2022-3-12 09:44:11

据比亚迪官方消息,2022款 唐EV 预告图发布,采用全新EV Dragon Face设计

心碎了无痕 发表于 2022-3-12 09:45:29

此次推出的比亚迪唐EV新车型续航能力有所提升,加油

捂风挽笑 发表于 2022-3-12 14:36:16

谢谢楼主,共同发展

雷啸 发表于 2022-4-4 06:53:40

学习了,谢谢楼主分享、、、

路人 发表于 2022-8-3 16:45:22

你好楼主,感谢分享~

青柠 发表于 2022-8-25 00:08:47

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 2022款比亚迪唐EV预告图发布,或将在下月上市