城里的月光 发表于 2022-3-15 16:00:32

将于5月投产,比亚迪护卫舰07申报图曝光

近日,工信部公示第354批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,比亚迪全新插电式混合动力SUV——护卫舰07在列其中。根据申报图来看,护卫舰07的外观与军舰系列首款车型驱逐舰05采用了相同设计语言,横贯中网多个镀铬饰条是标志性的设计元素,看上去富有层次感。而侧面的线条是一副标准的SUV样式,方正的车身看上去更显魁梧,尾灯采用贯穿式设计。动力方面,新车将搭载比亚迪DM-i插电混动系统,其中1.5T发动机的最大功率为102kW,而前/后电机峰值功率为145kW/150kW。新车或将于2022年上半年正式上市,并在5月份投产。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202203/15/155518c5oooyovyw49o8o5.jpg

心劫 发表于 2022-3-15 18:38:45

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2022-3-15 18:38:54

好好 学习了 楼主人 确实不错

一见痴情 发表于 2022-3-15 18:39:58

新车或将于2022年上半年正式上市,并在5月份投产 确实很不错呀

疯神榜 发表于 2022-3-15 18:41:01

这可真是豪华设计呀 SUV——护卫舰07特别值得拥有的一款

的甜 发表于 2022-3-15 18:42:37

无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 都是我最满意的一款

歌舞升平 发表于 2022-3-15 18:43:39

哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?

蓝色舞娘 发表于 2022-3-15 18:45:00

护卫舰07的外观与军舰系列首款车型驱逐舰05采用了相同设计语言 好想买啊

初晨 发表于 2022-3-15 18:45:46

我抢、我抢、我抢沙发~

兰闺怨妇 发表于 2022-3-15 18:46:33

比亚迪护卫舰07申报图曝光 这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下

青柠 发表于 2022-3-15 18:47:55

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

恩怨情天 发表于 2022-3-15 18:48:12

谁能告诉我这款车是多少钱啊 比亚迪护卫舰07设计的太强了

心碎了无痕 发表于 2022-3-15 18:49:35

推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受

捂风挽笑 发表于 2022-3-15 18:50:53

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

暗恋 发表于 2022-3-15 18:51:14

看起来太豪华了 护卫舰07申报图曝光 这种设计风格是我的菜

野火 发表于 2022-3-15 18:52:15

如果我能够买得起,我一定去买 亚迪全新插电式混合动力SUV——护卫舰07在列其中

心劫 发表于 2022-4-13 02:07:53

感谢楼主 沙发!沙发!

捂风挽笑 发表于 2022-4-16 12:14:41

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心劫 发表于 2022-6-2 09:55:38

学习了,不错,讲的太有道理了

一笑奈何 发表于 2022-6-17 20:46:51

你好楼主,感谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 将于5月投产,比亚迪护卫舰07申报图曝光