一滴泪 发表于 2022-3-23 19:11:38

500台比亚迪DM-i车型“出海”哥伦比亚

近日,比亚迪在哥伦比亚的汽车经销商MOTORES Y MAQUINAS S.A(以下简称Motorysa)于首都波哥大举办“双行天下,混动之旅”上市活动,并宣布引入首批500台秦PLUS DM-i和宋PLUS DM-i,这是比亚迪DM-i车型在海外市场斩获的首个批量订单。比亚迪于2019年进入哥伦比亚乘用车市场,随后携手Motorysa开拓本地电动乘用车业务。截至目前,比亚迪已向波哥大、麦德林等地交付上千台电动乘用车。Motorysa总经理Marco Pastrana表示:“这两款车有着潮流和未来感的外观设计,并搭载DM-i超级混动平台,兼具美感和性能,将持续推动哥伦比亚新能源汽车行业发展。”
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202203/23/185208sljwlfroow3597l0.jpg

捂风挽笑 发表于 2022-3-23 19:11:49

感谢楼主,路过,支持一下啦

一见痴情 发表于 2022-3-23 21:58:28

让我们感觉得到什么才叫真正的 智能化新科技,太棒了

心劫 发表于 2022-3-23 21:58:33

学习了,谢谢楼主分享、、、

疯神榜 发表于 2022-3-23 21:59:01

“这两款车有着潮流和未来感的外观设计,并搭载DM-i超级混动平台 真的很牛 {:2_25:}

的甜 发表于 2022-3-23 21:59:29

每次都能注入新活力,500台比亚迪DM-i车型“出海”哥伦比亚 简直太棒了

歌舞升平 发表于 2022-3-23 22:00:01

DM-i超级混动 这一次新的突破 更证明了比亚迪的实力啊 {:2_25:}

路人 发表于 2022-3-23 22:00:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

蓝色舞娘 发表于 2022-3-23 22:00:53

将理论运用到实践当中 让我们一目了然 这就是最大的关键之处啊 很佩服

兰闺怨妇 发表于 2022-3-23 22:01:22

这是比亚迪DM-i车型在海外市场斩获的首个批量订单 还会有什么新的惊喜

恩怨情天 发表于 2022-3-23 22:01:50

比亚迪这一次可真是领先的新潮流 更加的方便生活了

心碎了无痕 发表于 2022-3-23 22:02:21

现在比亚迪一定会在这个领域更贴心成绩的,拭目以待

忆巷 发表于 2022-5-14 20:06:39

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

捂风挽笑 发表于 2022-8-20 01:55:16

共同学习,共同进步~~

懒喵喵 发表于 2022-9-19 02:38:57

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

念西风 发表于 2022-11-28 22:32:58

真是 收益 匪浅 感谢楼主