梦与现实 发表于 2022-3-29 19:07:53

向合资家轿发起总攻,驱逐舰05来头不简单

关注这款车的都知道,驱逐舰05上市之前已经有了很长一段时间了 ,网友其实对于它的外观设计已经非常熟悉了。它是比亚迪海洋系的首款轿车,定位紧凑型家轿,与目前热卖的宋PLUS为姊妹篇,起售价为11.98万元,最顶配车型15.58万元,这样的售价与合资紧凑进轿车如卡罗拉、轩逸等车型价格重叠,直接正面交锋,作为后起之秀,驱逐舰05自然在新车上市准备了一系列丰厚权益,驱逐舰05的上市也正式宣告了比亚迪向合资家轿发起总攻,对标紧凑级三强(轩逸、朗逸、卡罗拉)它究竟胜算几何,我们一起期待驱逐舰05在市场的表现。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202203/29/185450y4it3u4j6z7o30v3.jpg

心劫 发表于 2022-3-30 12:14:15

帮帮顶顶!!

一见痴情 发表于 2022-3-30 12:14:21

向合资家轿发起总攻,驱逐舰05来头不简单 确实很不错呀

捂风挽笑 发表于 2022-3-30 12:14:47

先顶~~~再看~~~,好同志

疯神榜 发表于 2022-3-30 12:15:11

关注这款车的都知道,驱逐舰05上市之前已经有了很长一段时间了这也太酷了

的甜 发表于 2022-3-30 12:16:06

作为后起之秀,驱逐舰05自然在新车上市准备了一系列丰厚权益,这绝对是首选

歌舞升平 发表于 2022-3-30 12:17:00

哇塞 我们一起期待驱逐舰05在市场的表现,加油

蓝色舞娘 发表于 2022-3-30 12:17:59

的甜 发表于 2022-3-30 12:16
作为后起之秀,驱逐舰05自然在新车上市准备了一系列丰厚权益,这绝对是首选 ...

推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受吧:D

兰闺怨妇 发表于 2022-3-30 12:19:41

科技气息满满,驱逐舰05这样的目标一定能够实现的,相信比亚迪

恩怨情天 发表于 2022-3-30 12:20:39

驱逐舰05的上市也正式宣告了比亚迪向合资家轿发起总攻,牛

捂风挽笑 发表于 2022-3-30 12:21:39

学习了,不错,讲的太有道理了

心碎了无痕 发表于 2022-3-30 12:21:45

驱逐舰,成为比亚迪最新的海洋家族中的成员,设计的太强了

心劫 发表于 2022-3-30 12:22:06

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

雷啸 发表于 2022-3-30 12:22:55

感谢楼主,路过,支持一下啦

暗恋 发表于 2022-3-30 12:23:01

动力方面,驱逐舰05发动机 太强了 决定购买了,真好