寸步难离 发表于 2022-4-15 17:11:21

比亚迪新能源汽车为什么卖得好?3个原因解读

不可否认,比亚迪在新能源汽车这一领域,绝对能够称得上是“成功企业”。在过去的2021年里,比亚迪在全球市场当中,旗下车型的累计销量达到730093辆,不管对比国外品牌,还是国内品牌,比亚迪这样的销量成绩还是不容小视的。另外,在全球EV SALES / EV VOLUMES机构所调研的全球市场新能源汽车销量数据中,2022年2月份比亚迪销量力压特斯拉一头,销量高达87906辆。比亚迪新能源汽车为什么比其他品牌卖得好,主要原因是有比亚迪刀片电池、技术层面(DM-i超级混动)、车型覆盖面广,这三个层面铸就了比亚迪有着过硬产品力。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/15/170334zgtcxgtizrxxdgxx.jpg

勿忘初心 发表于 2022-4-15 17:23:40

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

念西风 发表于 2022-4-15 21:30:24

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

一见痴情 发表于 2022-4-15 21:30:55

比亚迪新能源所带来的效益真的是前所未有的 有前景的企业

捂风挽笑 发表于 2022-4-15 21:31:56

帮帮顶顶!!

疯神榜 发表于 2022-4-15 21:32:10

能够发挥的最好 这也是比亚迪最强劲的地方了

捂风挽笑 发表于 2022-4-15 21:32:19

真是 收益 匪浅 感谢楼主

青柠 发表于 2022-4-15 21:32:37

有道理。。。

的甜 发表于 2022-4-15 21:32:51

新能源的时代就要来了 新能源的引领者才是最棒的

歌舞升平 发表于 2022-4-15 21:33:56

比亚迪每一步都是领先于市场的 这一点不得不佩服

蓝色舞娘 发表于 2022-4-15 21:34:54

这个新能源的确很有成就 开启了一个新的时代呀

青柠 发表于 2022-4-15 21:35:43

先顶~~~再看~~~,好同志

兰闺怨妇 发表于 2022-4-15 21:35:56

的甜 发表于 2022-4-15 21:32
新能源的时代就要来了 新能源的引领者才是最棒的

竟然这么多年 可以说也是挺不容易的 期待今后的发展吧

旧梦人 发表于 2022-4-15 21:36:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

恩怨情天 发表于 2022-4-15 21:36:29

新能源的时代来了 也就证明比亚迪的时代来喽

心碎了无痕 发表于 2022-4-15 21:37:47

只有有足够的创新 可有足够的眼光 才能够让一个企业能够辉煌 比亚迪就是如此

暗恋 发表于 2022-4-15 21:38:22

比亚迪在新能源汽车这一领域,绝对能够称得上是“成功企业”。

心劫 发表于 2022-4-15 21:39:12

好好 学习了 楼主人 确实不错

野火 发表于 2022-4-15 21:39:31

没想到比亚迪用了这么多年 现在感觉挺不容易的

青柠 发表于 2022-6-11 09:00:51

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪新能源汽车为什么卖得好?3个原因解读