寸步难离 发表于 2022-4-18 18:25:29

比亚迪全新MPV官图发布,气势不输埃尔法

近日,比亚迪旗下的腾势MPV正式发布,虽然挂标腾势,但是从内到外都是一台妥妥的比亚迪制造,配置方面已经有不少信息流出。作为一台定位高端的MPV,外观绝对是主要的参考因素之一。新车的前脸采用锋利的龙鳞片状的造型设计,覆盖了整个前车的前脸整车看起来相当有气势。两侧的LED大灯与其做成一体式,并且在下方雾灯区采用了封闭式的设计风格。动力方面,新车将会采用1.5T发动机+DM-i插混技术系统,支持DM-i技术和EV纯电的组合,从参数上来讲,新车预计将会突破综合续航1000公里。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/18/173024l7o3353rtfteuxww.jpg

一见痴情 发表于 2022-4-18 19:44:21

这些智能化真的让我大开眼界 不愧是领军人物啊

疯神榜 发表于 2022-4-18 19:44:50

不得不佩服比亚迪的高科技确实是令人折服让我由衷的佩服啊

的甜 发表于 2022-4-18 19:45:53

做梦都没有想到比亚迪发布DM-i技术竟然能这么厉害 比亚迪让我刷新了想象的空间哈哈

歌舞升平 发表于 2022-4-18 19:46:18

真心的说一句,比亚迪做的真好 这样都能够想得到 简直是最高级的操作了

蓝色舞娘 发表于 2022-4-18 19:47:42

一见痴情 发表于 2022-4-18 19:44
这些智能化真的让我大开眼界 不愧是领军人物啊

虽然挂标腾势,但是从内到外都是一台妥妥的比亚迪制造 佩服这一想法

兰闺怨妇 发表于 2022-4-18 19:48:10

这个DM-i技术可真是智能的,够全面的呀 令我佩服啊

恩怨情天 发表于 2022-4-18 19:49:16

动力方面,新车将会采用1.5T发动机+DM-i插混技术系统 既方便又快捷啊

心碎了无痕 发表于 2022-4-18 19:49:43

比亚迪全新MPV官图发布,超出了想象的范围之内

空城 发表于 2022-4-18 19:50:35

先顶~~~再看~~~,好同志

暗恋 发表于 2022-4-18 19:50:48

功能也太强大了 比亚迪DM-i超级混动技术 真是佩服啊

野火 发表于 2022-4-18 19:51:21

近日,比亚迪旗下的腾势MPV正式发布,无敌了哈哈

孤行者 发表于 2022-4-18 19:51:55

你好楼主,感谢分享~

路人 发表于 2022-4-21 19:22:33

找到好贴不容易,我顶你了,谢了