寸步难离 发表于 2022-4-25 16:07:22

上市必火!比亚迪全新豪华MPV定名D9

近日,比亚迪旗下的子品牌腾势发布了全新MPV的官图,并且正式定名为D9。有意思的是,D9这个定名直接将这台MPV拉到一个最高级别的高度,并且腾势D9作为一台尺寸接近于大型MPV的车型,旗下品牌还有可能会推出类似D6、D8这类的尺寸更小一些的MPV,而腾势D9的竞争对手将会瞄准别克GL8、传祺M8这类选手。作为一台尺寸这么大的MPV,首先经济燃油性上是一个非常大的挑战。腾势D9将会搭载比亚迪DM-i技术加持,具体将会采用1.5T发动机,与之搭配的是单电机还是双电机、大功率还是小功率还不得而知,但是有了DM-i技术的加持,综合续航里程预计将会超过1000公里。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/25/160052az0mwa6c1ma1rezb.jpg

旧梦人 发表于 2022-4-25 21:22:37

学习了,不错,讲的太有道理了

一见痴情 发表于 2022-4-25 21:25:39

有消息称该车将是一款搭载比亚迪DM和EV两种动力总成的车型,很好

疯神榜 发表于 2022-4-25 21:25:52

腾势D9将会搭载比亚迪DM-i技术加持,具体将会采用1.5T发动机

的甜 发表于 2022-4-25 21:26:56

一台尺寸这么大的MPV,首先经济燃油性上是一个非常大的挑战。

懒喵喵 发表于 2022-4-25 21:27:17

共同学习,共同进步~~

歌舞升平 发表于 2022-4-25 21:29:04

日前,腾势MPV正式公布命名为D9 好看。车友有目共睹

心劫 发表于 2022-4-25 21:29:48

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

蓝色舞娘 发表于 2022-4-25 21:29:53

腾势看起来更加具备豪华风格,视觉效果更加醒目 生活体验。

兰闺怨妇 发表于 2022-4-25 21:31:57

腾势D9综合续航里程预计将会超过1000公里。

勿忘初心 发表于 2022-4-25 21:32:21

写的真的很不错

恩怨情天 发表于 2022-4-25 21:33:36

相当值好不好?才不是有点值 高端MPV命名:D9,简直超值

青柠 发表于 2022-4-25 21:33:57

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心碎了无痕 发表于 2022-4-25 21:35:01

腾势D9定位为中大型MPV,此前该车已公布外观官图 比亚迪的成功已经成为一道风景线

雷啸 发表于 2022-4-25 21:35:08

支持一下:lol楼主

野火 发表于 2022-4-25 21:35:59

腾势D9将会搭载比亚迪DM-i技术加持,具体将会采用1.5T发动机

空闲 发表于 2022-10-5 20:05:15

好好 学习了 楼主人 确实不错

心劫 发表于 2022-12-28 10:40:51

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

青柠 发表于 2023-2-12 22:18:48

学习了,谢谢楼主分享、、、

青柠 发表于 2023-3-1 03:02:51

你好楼主,感谢分享~
页: [1]
查看完整版本: 上市必火!比亚迪全新豪华MPV定名D9