忧伤的声音 发表于 2022-4-26 15:26:28

再下一城!比亚迪汉EV登陆巴西

日前,比亚迪汉EV正式登陆巴西市场,这标志着比亚迪进一步扩大了拉丁美洲和加勒比地区的乘用车出海版图,此前,比亚迪汉EV已经相继进入哥伦比亚、乌拉圭、巴哈马、多米尼加共和国和哥斯达黎加。此次在巴西销售的汉EV车型为四驱高性能版旗舰型,NEDC综合续航550公里,0-1a00km/h加速成绩仅需3.9秒。活动当天,比亚迪巴西分公司在里约热内卢邀请了比亚迪在拉美各国分公司的国家经理,以及巴西多家知名汽车媒体共同见证汉EV在巴西上市的重要时刻。随着汉EV在巴西上市,比亚迪将进一步提高其在当地乘用车市场的知名度。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202204/26/152301in3c3wycay164ype.jpg

一见痴情 发表于 2022-4-26 19:53:51

可喜可贺 比亚迪这样的成绩真的太优异了 值得庆祝

疯神榜 发表于 2022-4-26 19:54:36

太厉害了吧 能够占据这么大的市场 比亚迪也太牛了

的甜 发表于 2022-4-26 19:55:23

此次在巴西销售的汉EV车型为四驱高性能版旗舰型,爱了

空闲 发表于 2022-4-26 19:56:03

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

歌舞升平 发表于 2022-4-26 19:56:08

我们应该为比亚迪鼓掌 真正的是我们国人的骄傲了吧

蓝色舞娘 发表于 2022-4-26 19:56:55

巴西多家知名汽车媒体共同见证汉EV在巴西上市的重要时刻

兰闺怨妇 发表于 2022-4-26 19:58:22

相信这样的订单一定能够越来越多 真正靠实力走出国门啊

捂风挽笑 发表于 2022-4-26 19:59:14

共同学习,共同进步~~

恩怨情天 发表于 2022-4-26 19:59:44

国有品牌走上了他国的大街 真的让我们国人骄傲

心碎了无痕 发表于 2022-4-26 20:01:40

再下一城!比亚迪汉EV登陆巴西 也是一次开始 期待着今天会更好

暗恋 发表于 2022-4-26 20:02:35

日前,比亚迪汉EV正式登陆巴西市场,真是太可以了啊

野火 发表于 2022-4-26 20:03:18

国有品牌太让人骄傲了 比亚迪汉EV希望这样的订单能够越来越多

捂风挽笑 发表于 2022-8-2 19:16:09

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2023-1-9 05:12:52

有道理。。。

青柠 发表于 2023-2-25 14:58:02

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2023-3-19 03:22:14

不错不错,楼主您辛苦了。。。

路人 发表于 2024-3-28 04:31:04

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 再下一城!比亚迪汉EV登陆巴西