onelovemm 发表于 2022-4-28 22:32:54

作者邦彰显战略定力,4大指导路线强化合作伙伴品牌与商业价值

作者邦有着为广大书作者构建核心竞争力的战略规划模式,更有着将这些规划贯彻执行的战略定力,以确保广大合作伙伴在核心竞争力的构建中,能够有效地强化自身的品牌与商业价值。作者邦的4大指导路线,便是战略规划实施的良好步骤。

稳打稳扎,是作者邦执行力贯彻的首要原则。作为合作伙伴,在塑造和构建自身核心竞争力的过程中,离不开将自身品牌和实力先在市场上站稳脚跟的开始。只有站稳了脚跟,将自身的核心竞争力维持和经营好,才可以把品牌的影响力进行扩散和覆盖。合作伙伴的品牌运营,才能够通过更广阔的方向,去推进和发展。这,是作者邦先站稳再狂奔的1大指导路线。

作者邦在进行直营的过程中,不仅仅可以让自身的品牌与商业价值获得稳定和扎根,更可以考虑让代理商在公司直营模式下尝试步入加盟与合作的战略执行。一方面,合作的代理商能够从作者邦品牌上收获直营当中的赋能,然后对接到自己的用户;另外方面,则是可以在作者邦直营的基础上,提出并考虑加入到加盟合作的行列。这种先直营再加盟的模式,可以为作者邦及其合作伙伴的发展,带来更多元的变现价值。这,是作者邦为合作伙伴提供的又1个战略定力极强的指导路线。

加盟后的合作伙伴,往往并不是十分强大的品牌运营实体,相反,此时的加盟伙伴是相对弱小的。因此,作者邦推出了1个先做强再做大的战略执行方针。合作的代理商,只有将自身的实力做强,才可以把自身的品牌价值事业做得更大更广泛。而此时,合作的代理商需要先把自身的产品进行市场对接,然后才可以考虑团队发展的道路。这,便是作者邦先产品后组织的又1大战略定力指导路线了。

无论是哪个战略定力指导路线,作者邦始终我围绕着助力代理商等合作伙伴的品牌与商业价值提升为目标,并为广大合作的伙伴提供强大的品牌与实力支持的。与此同时,作者邦更期待着与广大代理商实现广泛、深入以及细化的合作,以迈步走向共赢、共进、共荣的未来格局。作者邦也坚守着,文化商业命运共同体的理念与认识,愿与广大代理商等合作伙伴们,昂首阔步、走向美好的明天。

捂风挽笑 发表于 2022-8-6 06:42:36

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

墨染星辰 发表于 2023-1-15 15:00:36

我抢、我抢、我抢沙发~

路人 发表于 2023-2-9 02:06:29

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

青柠 发表于 2023-3-15 01:10:19

学习了,谢谢楼主分享、、、

冷雨轩 发表于 2023-8-15 07:05:24

不错不错,楼主您辛苦了。。。

心劫 发表于 2023-9-4 02:03:24

有道理。。。

捂风挽笑 发表于 2023-9-9 04:13:40

先顶~~~再看~~~,好同志

路人 发表于 2023-12-15 04:58:58

帮帮顶顶!!

梦里如初 发表于 2024-3-21 08:20:33

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

心劫 发表于 2024-4-13 04:16:42

你好楼主,感谢分享~

空闲 发表于 2024-4-13 04:57:30

感谢楼主 沙发!沙发!
页: [1]
查看完整版本: 作者邦彰显战略定力,4大指导路线强化合作伙伴品牌与商业价值