城里的月光 发表于 2022-5-5 15:30:27

比亚迪汉再创佳绩,连续销量破万无压力

日前,比亚迪发布了4月销量数据,数据显示,比亚迪汉家族4月热销13421辆,其中汉EV系列销量10225辆,汉DM系列销量3196辆,热销势头延续。截至2022年4月,比亚迪汉家族的累计销量已经突破了20万辆,成为首款达成“售价20万+、销量20万+”的中国品牌轿车,以一己之力终结了传统豪华品牌在中大型轿车市场的长期垄断,将细分市场头部阵营改写为BBA的格局,引领中国品牌高端化进程不断向前。作为首款达成“售价、销量双20万+”的中国品牌轿车,比亚迪汉正以“中国旗舰”之名,全面满足消费者对于高端新能源轿车的期待,让越来越多的用户能拥有更加出色的新能源用车体验。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/05/152451xk1o4nknjj5ojokk.jpg

一见痴情 发表于 2022-5-5 21:36:02

国产比亚迪汉家族4月热销13421辆 这个成绩我太满意了

心劫 发表于 2022-5-5 21:36:50

我抢、我抢、我抢沙发~

疯神榜 发表于 2022-5-5 21:37:06

其中汉EV系列销量10225辆,汉DM系列销量3196辆,热销势头延续

的甜 发表于 2022-5-5 21:37:50

截至2022年4月,比亚迪汉家族的累计销量已经突破了20万辆喽

歌舞升平 发表于 2022-5-5 21:38:50

比亚迪汉正以“中国旗舰”之名,全面满足消费者对于高端新能源轿车的期待哦

心劫 发表于 2022-5-5 21:38:55

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

蓝色舞娘 发表于 2022-5-5 21:39:16

成为首款达成“售价20万+、销量20万+”的中国品牌轿车 比亚迪买了

恩怨情天 发表于 2022-5-5 21:40:59

汉再创佳绩, 好想现在就想用啊 快点到手吧,等不及了

心碎了无痕 发表于 2022-5-5 21:41:25

真的就让人 有种想要尝试体验的冲动 汉再创佳绩,连续销量破万无压力喽

青柠 发表于 2022-5-5 21:41:46

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

暗恋 发表于 2022-5-5 21:42:26

恩怨情天 发表于 2022-5-5 21:40
汉再创佳绩, 好想现在就想用啊 快点到手吧,等不及了

没想到这款车子的性能会这么的好 成绩很很棒可喜可贺呀

野火 发表于 2022-5-5 21:42:56

比亚迪汉再创佳绩,连续销量破万无压力 一定能够打造新的传奇

心劫 发表于 2022-6-23 20:05:33

感谢楼主,路过,支持一下啦

孤行者 发表于 2022-8-29 16:23:04

写的真的很不错

青柠 发表于 2022-9-28 19:34:49

支持一下:lol楼主

捂风挽笑 发表于 2022-12-31 17:25:32

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

青柠 发表于 2023-5-11 20:55:06

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2023-5-12 22:02:57

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2023-5-13 04:58:01

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪汉再创佳绩,连续销量破万无压力