寸步难离 发表于 2022-5-6 15:54:39

国产之光,比亚迪汉4月持续热销

近日,比亚迪集团4月销量出炉,根据统计,汉家族4月热销13421辆,其中汉EV10225辆,同比增长77.9%。在全国疫情高发的4月,其热销的势头依然延续。值得可喜的是,据统计数据显示,比亚迪汉家族累计销量已达到20万+辆了,成为首款达成“售价、销量双20万+”国产汽车品牌轿车,比亚迪也凭借汉车型这一自主研发的豪华旗舰轿车,打破进口/合资车型在高端轿车市场的垄断,以强势姿态闯入高端豪华轿车市场,彰显了中国自主研发的技术力和品牌,引领国产品牌的自主进化之路。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/06/155030rdpzs6qbpr1ksa36.jpg

心劫 发表于 2022-5-7 12:46:23

我抢、我抢、我抢沙发~

野火 发表于 2022-5-7 12:46:37

比亚迪汉家族4月热销13421辆,特别想要体验一下哦

一见痴情 发表于 2022-5-7 12:48:23

其中汉EV10225辆,同比增长77.9% 用高端大气上档次来形容绝对不为过

疯神榜 发表于 2022-5-7 12:49:27

设计方面一直是比亚迪的强项啊 比亚迪汉我们期待

青柠 发表于 2022-5-7 12:49:49

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2022-5-7 12:49:57

先顶~~~再看~~~,好同志

的甜 发表于 2022-5-7 12:50:27

难怪说这款车子会是首选呢 就从这个功能性来看,那绝对是无人能敌的

歌舞升平 发表于 2022-5-7 12:51:50

一见痴情 发表于 2022-5-7 12:48
其中汉EV10225辆,同比增长77.9% 用高端大气上档次来形容绝对不为过

外观的设计过关 比亚迪汉设计的理念更是如此真棒 :D

蓝色舞娘 发表于 2022-5-7 12:54:43

这样美观设计感特别强的车 对于颜值控的我来说比亚迪可以

旧梦人 发表于 2022-5-7 12:55:04

帮帮顶顶!!

捂风挽笑 发表于 2022-5-7 12:55:07

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

兰闺怨妇 发表于 2022-5-7 12:55:32

成为首款达成“售价、销量双20万+”国产汽车品牌轿车 这一天已经期待很久了

墨染星辰 发表于 2022-5-7 12:55:53

有道理。。。

恩怨情天 发表于 2022-5-7 12:56:33

国产之光,比亚迪汉4月持续热销,等待着这款车子问世 我好喜欢这样的款式啊

心碎了无痕 发表于 2022-5-7 12:57:43

期待着比亚迪这样的新界面产生 引领国产品牌的自主进化之路啊

念西风 发表于 2022-5-7 12:58:04

你好楼主,感谢分享~

捂风挽笑 发表于 2022-5-7 12:58:19

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

空闲 发表于 2022-5-7 12:58:41

学习了,谢谢楼主分享、、、

暗恋 发表于 2022-5-7 12:58:49

要不也想着预定了,有这么多的优惠条件更要赶紧入手了
页: [1]
查看完整版本: 国产之光,比亚迪汉4月持续热销