城里的月光 发表于 2022-5-10 16:08:42

家用纯电首选,比亚迪宋PLUS EV是个不错选择

当新能源浪潮袭来时,比亚迪这个曾经被调侃“燃油车更火”的新能源品牌开始展现自身的优势和潜力。以新能源产品而言,比亚迪几乎完成了30万元以下级别所有细分市场的覆盖。由此,当别家还在研发主流市场产品的时候,比亚迪-宋PLUS EV早已成为15-20万元级别市场的宠儿。经过多年的发展,Dragon Face在宋PLUS EV上已经进化到3.0时代,重新设计的车头在形象上更加简洁和精致。不同于宋PLUS燃油版和DM-i版本,宋PLUS EV因为没有发动机,并不需要进气,所以其采用了封闭式的前脸设计,相对更符合它EV的身份。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202205/10/155626ta003yu3ykbk1kjb.jpg

暗恋 发表于 2022-5-11 09:57:26

颜值还可以比亚迪宋PLUS EV内饰也简洁大方了哦

一见痴情 发表于 2022-5-11 09:59:30

如果我能够有辆宋PLUS EV上已经进化到3.0时代 这也太酷了

捂风挽笑 发表于 2022-5-11 10:00:35

感谢楼主,路过,支持一下啦

疯神榜 发表于 2022-5-11 10:01:08

看到了一个整体的发展 从上到下是一致的 相信未来一定会更棒

的甜 发表于 2022-5-11 10:02:58

因此比亚迪宋PLUS EV的超大空间、前景真的是无限啊 未来充满了希望

歌舞升平 发表于 2022-5-11 10:05:00

这也是一次突破,也是一次改变 应该写下历史性的篇章了呀

蓝色舞娘 发表于 2022-5-11 10:06:50

真的非常的期待 从外到内都是我最喜欢的 好想拥有啊

兰闺怨妇 发表于 2022-5-11 10:08:31

的甜 发表于 2022-5-11 10:02
因此比亚迪宋PLUS EV的超大空间、前景真的是无限啊 未来充满了希望

比亚迪-宋PLUS EV早已成为15-20万元级别市场的宠儿 ,还挺时尚啊:D

恩怨情天 发表于 2022-5-11 10:10:52

在我们的心里已经画出了一个场景啊 真的是太好了啦,比亚迪真不错

捂风挽笑 发表于 2022-5-11 10:12:17

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心碎了无痕 发表于 2022-5-11 10:12:42

比亚迪宋PLUS EV是个不错选择 出行的最大保障了

野火 发表于 2022-5-11 10:15:06

我觉得比亚迪宋PLUS EV就是我考虑的范围,研究一下吧

空闲 发表于 2022-6-22 07:02:24

谢谢楼主,共同发展

心劫 发表于 2022-9-21 08:07:37

好好 学习了 楼主人 确实不错

青柠 发表于 2022-12-9 02:27:20

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2023-1-18 01:16:28

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2023-2-4 19:59:15

帮帮顶顶!!

心劫 发表于 2023-9-17 18:19:26

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

青柠 发表于 2023-10-6 15:48:51

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主
页: [1]
查看完整版本: 家用纯电首选,比亚迪宋PLUS EV是个不错选择