感恩有你啊 发表于 2022-5-31 21:13:04

露营电源市场火爆,田园时代等巨头纷纷入场!发布新品

亲近自然,回归田园时代,今年“五一”户外露营的逐渐走红,户外电源也开始成为精致露营的刚需产品。

传统户外能源的供给多是炉火,柴火等形式,随着新兴技术的发展,更具便捷性的户外电源成为更多户外玩家的新选择。

实际上,从事户外电源的多家公司已经渐渐感觉到了市场的变化,公司业绩基本以每年翻翻的速度增长。加之不少营地已经禁止明火烧烤亦推动了新能源户外电源的发展,出于环保性是一方面考虑,更多的是明火导致的安全性因素的考虑。

近日,便携储能迎来新玩家,京东出现了一款名为“田园时代”的户外电源,标称核定功率3000W,容量2350Wh,产品搭载宁德时代磷酸铁锂储能电芯,由宁德时代参股公司时代星云制造。随着精致露营市场的火爆,宁德时代相关公司入局户外便携电源市场似乎已经板上钉钉。
      http://www.w0311.cn/data/attachment/forum/202205/31/205212tvqiyl6zzuuisuzc.jpg

产品介绍中“主打安全”“采用宁德时代电芯”“宁德时代参股公司时代星云制造”这些标签,可以窥见其产品定位。

在产品性能上拿出硬实力情况下,田园时代依托大规模商业化的产业链优势,压低成本,提高性价比,再结合品牌借势,打出强有力组合拳,力图在行业快速增长中分得一块蛋糕。

对此你怎么看?这个露营季,你会带上露营电源吗?

捂风挽笑 发表于 2022-7-29 15:25:08

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

捂风挽笑 发表于 2022-8-15 01:25:54

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

捂风挽笑 发表于 2022-8-17 10:48:28

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-12-9 19:27:05

学习了,不错,讲的太有道理了

一笑奈何 发表于 2023-2-1 22:35:35

感谢楼主 沙发!沙发!

心劫 发表于 2023-2-28 13:26:43

谢谢楼主,共同发展

旧梦人 发表于 2023-2-28 13:26:51

感谢楼主,路过,支持一下啦

心劫 发表于 2023-4-4 00:46:39

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

墨染星辰 发表于 2023-4-4 01:12:13

好好 学习了 楼主人 确实不错

小偏执 发表于 2023-4-4 06:43:28

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2023-4-11 02:53:13

先顶~~~再看~~~,好同志

青柠 发表于 2023-9-15 15:13:38

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2023-9-17 15:06:58

共同学习,共同进步~~

心劫 发表于 2024-4-26 15:21:26

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 露营电源市场火爆,田园时代等巨头纷纷入场!发布新品