忧伤的声音 发表于 2022-6-6 15:13:45

再创新高,比亚迪5月销量超11万辆

近日,比亚迪公布5月乘用车销量,数据显示,比亚迪共售出114183辆,同比增长152.8%。比亚迪新能源累计销售超200万辆,其中DM车型销售60834辆,EV车型销售53349辆。从车型上看,汉家族销量23934辆,累计销售超23万辆,领跑中国品牌中大型轿车市场,汉DM系列同比增长359%;唐家族销量8449辆,累计销售超34万辆;宋家族销量31989辆,累计销售超118万辆。秦家族5月销售20753辆,累计销售超62万辆;元家族销售13333辆,累计销售超28万辆;驱逐舰05销售4558辆;海豚销售6430辆,累计销售超7万辆;e系列销量3900辆,累计销售超10万辆。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/06/150948lrrulozu37xllyuo.jpg

心劫 发表于 2022-6-6 19:36:41

楼主人我是来刷分的,嘿嘿

一见痴情 发表于 2022-6-6 19:37:48

比亚迪大步向前,遥遥领先于同行 比亚迪获得这样喜人的成绩

疯神榜 发表于 2022-6-6 19:38:21

国产比亚迪的科技真的是遍布了各个领域,太牛了

的甜 发表于 2022-6-6 19:39:01

从车型上看,汉家族销量23934辆,累计销售超23万辆,更证明了比亚迪的实力啊

歌舞升平 发表于 2022-6-6 19:39:44

真正的实至名归 创新意识确实能够引领新的时尚潮流

心劫 发表于 2022-6-6 19:40:03

感谢楼主 沙发!沙发!

青柠 发表于 2022-6-6 19:40:56

有道理。。。

蓝色舞娘 发表于 2022-6-6 19:41:00

这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲啊

兰闺怨妇 发表于 2022-6-6 19:41:38

哇塞 再创新高,比亚迪5月销量超11万辆   太棒了

恩怨情天 发表于 2022-6-6 19:42:41

比亚迪从新系列产品则会吸引大量新的年轻消费者,真牛了

心碎了无痕 发表于 2022-6-6 19:43:18

比亚迪新能源累计销售超200万辆,做了很多实事却不宣扬。

暗恋 发表于 2022-6-6 19:44:57

数据显示,比亚迪共售出114183辆,这个成绩只有比亚迪能够做到

野火 发表于 2022-6-6 19:45:33

比亚迪5月销量超11万辆 迎来了一个“开门红”的好消息 这样国家才会越来越好

心劫 发表于 2022-6-13 09:47:08

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

空闲 发表于 2022-7-24 19:09:55

学习了,谢谢楼主分享、、、

路人 发表于 2022-8-3 05:22:08

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2022-9-28 02:44:36

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2022-12-8 14:04:30

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

冷雨轩 发表于 2022-12-8 14:04:34

感谢楼主,路过,支持一下啦