城里的月光 发表于 2022-6-9 15:14:46

王者归来!比亚迪市值超越大众,位居第三

根据最新市值排行榜数据显示,比亚迪超越大众,成为仅次于特斯拉和丰田的“世界第三”。具体来看,比亚迪的市值达到了1219亿美元,大众汽车为1170亿美元。那么比亚迪市值超越大众,位居第三,说明了什么?根据业内人士分析来看,比亚迪的市值超越大众汽车,超越奔驰,超越宝马。这能够反映出资本市场是看好比亚迪未来的发展的。市值的提升,对于比亚迪提升全球化的知名度有着很重要的作用。这充分说明了新能源汽车企业普遍拥有很好的市值表现。而他们的市值好,又能够反映出资本市场更加地看好新能源汽车这条赛道。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/09/150920drr3jiru33xr6irx.jpg

一见痴情 发表于 2022-6-9 19:55:07

确实是值得庆祝啊 做的简直是太好了 好,太强大了

捂风挽笑 发表于 2022-6-9 19:55:11

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

疯神榜 发表于 2022-6-9 19:56:32

对于比亚迪提升全球化的知名度有着很重要的作用 想的也是够周到的人 {:2_25:}

的甜 发表于 2022-6-9 19:57:34

根据业内人士分析来看,比亚迪的市值超越大众汽车,超越奔驰,超越宝马,我觉得就够了

捂风挽笑 发表于 2022-6-9 19:57:37

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

歌舞升平 发表于 2022-6-9 19:58:20

赢得这样的成绩也是实至名归的 比亚迪值得庆祝一下哦

蓝色舞娘 发表于 2022-6-9 19:58:48

努力创新才能崛起,比亚迪才是新能源汽车领导者

兰闺怨妇 发表于 2022-6-9 19:59:36

那么比亚迪市值超越大众,位居第三, 相信比亚迪会越来越强 给力啊

恩怨情天 发表于 2022-6-9 20:00:14

具体来看,比亚迪的市值达到了1219亿美元,比亚迪给力了

心碎了无痕 发表于 2022-6-9 20:00:42

比亚迪真是中国企业的标杆啊,默默做到了世界第一

忆巷 发表于 2022-6-9 20:00:47

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

暗恋 发表于 2022-6-9 20:01:11

王者归来!比亚迪市值超越大众,位居第三,一鸣惊人啊

路人 发表于 2022-11-28 17:21:04

我抢、我抢、我抢沙发~

路人 发表于 2023-1-15 17:52:17

好好 学习了 楼主人 确实不错

捂风挽笑 发表于 2023-2-7 14:23:54

帮帮顶顶!!

禁区 发表于 2023-3-29 01:53:02

有道理。。。

路人 发表于 2023-5-19 21:40:29

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

路人 发表于 2023-9-26 23:58:30

共同学习,共同进步~~

青柠 发表于 2024-3-15 23:09:40

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 王者归来!比亚迪市值超越大众,位居第三