忧伤的声音 发表于 2022-6-13 14:16:50

比亚迪宋一骑绝尘,成功卫冕5月SUV销量冠军

近日,根据乘联会发布的销量数据显示,5月国内SUV累计销量为59.4万辆,同比下降了19.4%,环比增长28.9%。但在5月SUV销量排行榜中,比亚迪宋一骑绝尘,成功卫冕国内SUV的销量冠军,销量为31977辆,同比增长了131%。比亚迪宋之所以能够后来居上,在销量上超越哈弗H6以及长安CS75等车型,主要还是得益于比亚迪汽车超级混动系列车型在销量上取得的成功。而且比亚迪宋是5月SUV车型中,唯一一款销量突破3万台的车型。从销量榜单上不难看出,比亚迪宋系列车型深得市场和消费者的青睐。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/13/141446rm6s372f76xzzv3l.jpg

一见痴情 发表于 2022-6-13 16:40:02

而且比亚迪宋是5月SUV车型中,唯一一款销量突破3万台的车型咯

疯神榜 发表于 2022-6-13 16:40:28

比亚迪宋一骑绝尘,成功卫冕国内SUV的销量冠军,销量为31977辆

青柠 发表于 2022-6-13 16:40:33

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

捂风挽笑 发表于 2022-6-13 16:40:54

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

的甜 发表于 2022-6-13 16:41:01

外观大气,内饰简约看上去挺好,回头预约试驾感受一下再说吧{:2_25:}

歌舞升平 发表于 2022-6-13 16:41:27

但在5月SUV销量排行榜中,比亚迪宋一骑绝尘,太棒了

蓝色舞娘 发表于 2022-6-13 16:41:53

说的还针对,就是为我这种喜欢大空间,适合我的审美!

兰闺怨妇 发表于 2022-6-13 16:42:19

比亚迪宋一骑绝尘,全新的家族式的前脸,辨识度还是很高的!

恩怨情天 发表于 2022-6-13 16:42:46

整体上设计并没有多余的线条,怎么看都那样舒服的感觉

心碎了无痕 发表于 2022-6-13 16:43:19

时尚感十足,我要是能有一辆这样的车还愁女朋友吗?

心劫 发表于 2022-6-13 16:43:45

有道理。。。

暗恋 发表于 2022-6-13 16:43:49

不难看出,比亚迪宋系列车型深得市场和消费者的青睐。

心劫 发表于 2022-6-13 18:06:38

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2022-7-17 19:45:49

帮帮顶顶!!

青柠 发表于 2022-7-21 11:22:43

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-7-22 16:02:36

不错不错,楼主您辛苦了。。。

禁区 发表于 2023-1-31 05:57:41

好好 学习了 楼主人 确实不错

青柠 发表于 2023-7-21 19:13:06

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

路人 发表于 2023-9-20 03:15:36

学习了,谢谢楼主分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪宋一骑绝尘,成功卫冕5月SUV销量冠军