一滴泪 发表于 2022-6-17 16:59:17

比亚迪2022年中媒体答谢会,天津站完美收官

近日,比亚迪王朝网“鸣响北境 声动山河”2022年中媒体答谢会天津站燃情启幕,来自天津区域的40余家专业汽车媒体人欢聚一堂,以车会友,共叙“媒”好情谊。活动伊始,比亚迪王朝网北部战区天津大区经理赵天先生发表精彩致辞,感谢媒体朋友们对比亚迪品牌及王朝网的大力支持,同时与大家一起分享了比亚迪品牌取得的傲人成绩与未来发展愿景。他表示,比亚迪将继续推出更多拥有创新技术,更具新能源属性的国货好车,助力国家碳中和发展战略,引领绿色健康出行。比亚迪品牌在2022年升级全新标识,并发布“科技 · 绿色 · 明天”全新主张,更加体现品牌的新能源属性,以及在新能源发展道路上的坚守。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/17/165636y3ms8lwzlxzl13lh.jpg

一见痴情 发表于 2022-6-19 07:47:42

国产比亚迪2022年中媒体答谢会,我看好的活动 么么哒

疯神榜 发表于 2022-6-19 07:48:48

这样的活动真特别的精彩 真的希望新的一年能更多一些哦

的甜 发表于 2022-6-19 07:50:19

更加体现品牌的新能源属性,以及在新能源发展道路上的坚守,比亚迪可以啊

青柠 发表于 2022-6-19 07:50:40

楼主,貌似讲的很高深啊~~~

歌舞升平 发表于 2022-6-19 07:51:37

值得夸奖 比亚迪品牌在2022年升级全新标识,并发布“科技 · 绿色 · 明天”全新主张

蓝色舞娘 发表于 2022-6-19 07:52:51

助力国家碳中和发展战略,引领绿色健康出行 有意思了吧

兰闺怨妇 发表于 2022-6-19 07:54:05

现在活动现场,比亚迪将继续推出更多拥有创新技术 真的感觉比亚迪厉害

捂风挽笑 发表于 2022-6-19 07:54:47

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

恩怨情天 发表于 2022-6-19 07:55:13

活动伊始,比亚迪王朝网北部战区天津大区经理赵天先生发表精彩致辞

心碎了无痕 发表于 2022-6-19 07:56:27

懂我的比亚迪王朝网“鸣响北境 声动山河”2022年中媒体答谢会天津站燃情启幕

暗恋 发表于 2022-6-19 08:01:40

新的一年,新的希望 希望能够继续再接再厉吧

心劫 发表于 2022-12-11 04:04:44

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2023-1-11 11:52:45

学习了,不错,讲的太有道理了

捂风挽笑 发表于 2023-2-5 20:26:46

楼主 帮你顶下哈!!

心劫 发表于 2023-4-20 14:11:14

感谢楼主,路过,支持一下啦

捂风挽笑 发表于 2023-5-15 20:53:28

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

心劫 发表于 2023-11-26 23:18:10

我抢、我抢、我抢沙发~

捂风挽笑 发表于 2024-3-2 04:51:17

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

孤行者 发表于 2024-3-16 15:35:46

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪2022年中媒体答谢会,天津站完美收官