忧伤的声音 发表于 2022-6-21 12:50:58

颜值霸气!首批比亚迪唐DM-P到店

据悉,比亚迪唐DM-P车型已经实车到店,新车外观方面,和较早时期上市的新款唐EV一样,唐DM-p也会使用Dragon Face 3.0设计语言,此前DM-i上的多边形进气格栅替换为科技感更强烈的点阵式造型,使得DM-p在视觉冲击力上与DM-i拉开了差距,进一步强化了DM-p的运动氛围与正脸辨识度!而且这一次唐DM-p全系标配的是2+2+3的7座和2+2+2的6座布局,可以满足不同消费者的用车需求,特别是后排两个独立座椅,电动4向调节、4向腰撑、可翻转扶手和220v手机快充接口等豪华配置!动力方面,新车搭载骁云1.5T发动机和EHS电混系统,配备比亚迪混动专用的刀片电池,集成了电四驱系统,官方给出的亏电油耗为6.5L/100km,百公里加速仅4.3秒。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/21/124824egc4n4mz0lvt50t4.jpg

一见痴情 发表于 2022-6-21 18:47:48

满足大家基本的动力需求,建议大家还是亲自到店试驾一下吧

疯神榜 发表于 2022-6-21 18:49:26

而且这一次唐DM-p全系标配的是2+2+3的7座和2+2+2的6座布局 动心了吧!

的甜 发表于 2022-6-21 18:50:58

据悉,比亚迪唐DM-P车型已经实车到店,好想即刻体验一下

心劫 发表于 2022-6-21 19:03:25

好好 学习了 楼主人 确实不错

歌舞升平 发表于 2022-6-21 19:15:54

这样的数据表现在同级别车系中也是可圈可点的了

蓝色舞娘 发表于 2022-6-21 19:17:34

对于大多人来说,唐DM-p也会使用Dragon Face 3.0设计语言不错哦

兰闺怨妇 发表于 2022-6-21 19:18:39

据悉,比亚迪唐DM-P车型已经实车到店,好想即刻体验一下

心劫 发表于 2022-6-21 19:19:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢楼主

恩怨情天 发表于 2022-6-21 19:19:44

这样的数据表现在同级别车系中也是可圈可点的了

心碎了无痕 发表于 2022-6-21 19:21:03

对于大多人来说,唐DM-p也会使用Dragon Face 3.0设计语言不错哦

暗恋 发表于 2022-6-21 19:22:16

从性能再到外观,比亚迪唐DM-P这款车子真的是首选

野火 发表于 2022-6-21 19:24:05

动力方面,新车搭载骁云1.5T发动机和EHS电混系统,真心喜欢

捂风挽笑 发表于 2022-7-24 13:43:36

写的真的很不错

捂风挽笑 发表于 2022-9-7 23:55:23

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

路人 发表于 2022-9-20 19:41:58

楼主 帮你顶下哈!!

懒喵喵 发表于 2023-2-16 15:42:18

支持一下:lol楼主

青柠 发表于 2023-3-30 12:45:13

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2023-10-5 13:25:17

真是 收益 匪浅 感谢楼主

心劫 发表于 2024-3-15 23:34:46

帮帮顶顶!!
页: [1]
查看完整版本: 颜值霸气!首批比亚迪唐DM-P到店