梦与现实 发表于 2022-6-30 16:55:42

六月预计交付3.5万台,比亚迪汉抢走大量BBA订单

据了解,比亚迪汉系列预计在6月份交付3.5万台,已经抢占了大部分宝马5系、奔驰E级的市场份额。没错,比亚迪汉作为比亚迪的旗舰车型,一经上市就获得极大成功!不止是汉系列,其他车型的火爆程度就不用多说了吧!等待几个月提车已成为常态!唯独比亚迪汉系列的提车周期越来越短,在全国部分店都有现车、展车!从比亚迪汉5月份销量高达2.4万台,6月份产能达到3.5万台的背后,其中的意义非凡,在6月份汉DMi、汉EV、汉DM-P的加入,还有33万元千山翠限量版的大批量交付,仅仅5月份产能受限的情况下都达到2.4万台,已经蝉联C级轿车冠军。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202206/30/163835iol4allhoelts52h.jpg

心劫 发表于 2022-6-30 16:56:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

一笑奈何 发表于 2022-6-30 19:45:23

先顶~~~再看~~~,好同志

一见痴情 发表于 2022-6-30 19:45:36

仅仅5月份产能受限的情况下都达到2.4万台,已经蝉联C级轿车冠军 比亚迪的实力啊

捂风挽笑 发表于 2022-6-30 19:46:40

共同学习,共同进步~~

疯神榜 发表于 2022-6-30 19:46:53

比亚迪的新能源还有33万元千山翠限量版的大批量交付喽{:2_25:}

心劫 发表于 2022-6-30 19:47:14

好好 学习了 楼主人 确实不错

的甜 发表于 2022-6-30 19:48:10

其中的意义非凡,在6月份汉DMi、汉EV、汉DM-P的加入,比亚迪太棒啦

歌舞升平 发表于 2022-6-30 19:49:29

令我们大开眼界啊 从比亚迪汉5月份销量高达2.4万台,好棒

蓝色舞娘 发表于 2022-6-30 19:50:50

这一年真是硕果累累 真的为比亚迪而感到骄傲,佩服了

兰闺怨妇 发表于 2022-6-30 19:52:16

唯独比亚迪汉系列的提车周期越来越短,真牛了啊

恩怨情天 发表于 2022-6-30 19:53:37

不止是汉系列,其他车型的火爆程度就不用多说了吧 为比亚迪而喝彩

心碎了无痕 发表于 2022-6-30 19:55:04

没错,比亚迪汉作为比亚迪的旗舰车型,一经上市就获得极大成功

暗恋 发表于 2022-6-30 19:56:38

据了解,比亚迪汉系列预计在6月份交付3.5万台,比亚迪获得这样好的成绩啊

野火 发表于 2022-6-30 19:58:30

该恭喜一下 比亚迪汉抢走大量BBA订单 靠实力证明的

捂风挽笑 发表于 2022-6-30 20:39:32

楼主 帮你顶下哈!!

空闲 发表于 2022-7-29 06:05:02

感谢楼主,路过,学习下

路人 发表于 2022-8-27 02:59:01

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

勿忘初心 发表于 2022-10-22 18:22:22

谢谢楼主,共同发展

捂风挽笑 发表于 2023-1-3 05:32:10

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 六月预计交付3.5万台,比亚迪汉抢走大量BBA订单