寸步难离 发表于 2022-7-1 17:00:14

比亚迪年中盘点:逐梦之路,每一步都算数

2022年已经过去一半,回顾过去,#比亚迪#这半年来经历了诸多辉煌事件,从2月17日比亚迪品牌全新升级,品牌标识换新;比亚迪与壳牌集团签订全球战略合作及股权合作协议;6月初比亚迪电子跻身2021年全球EMS服务商前十; 驱逐舰05上市发布会在深圳举行;第九次登顶中国新能源销冠!比亚迪乘用车2021年销73万辆;比亚迪DM-i超混上榜“中国心”2021年十佳新能源动力系统;巴西圣保罗地铁17号线云轨车辆在比亚迪四川广安工业园下线;1000辆比亚迪D1组成海外最大纯电动出租车队;比亚迪纯电动公交车单车行驶里程超64万公里;比亚迪市值突破万亿元;再到比亚迪合肥基地项目整车下线等等一系列辉煌事迹,铸就了比亚迪一路向前。
http://www.ecv360.com/bbs/data/attachment/forum/202207/01/163010zjokvsvoxkk2fk2k.jpg

一见痴情 发表于 2022-7-2 08:21:48

6月初比亚迪电子跻身2021年全球EMS服务商前十,前景无限。

疯神榜 发表于 2022-7-2 08:23:13

值得骄傲,因为我是比亚迪的车主 新能源汽车是未来的希望

的甜 发表于 2022-7-2 08:25:00

这也是靠实力获得的 相信比亚迪未来的发展一定会更好

歌舞升平 发表于 2022-7-2 08:26:36

一个好的开始 比亚迪乘用车2021年销73万辆,太牛了啊

蓝色舞娘 发表于 2022-7-2 08:28:19

奋力前行勇敢前行 这样的荣誉真的是应得的 希望比亚迪能越来越好

兰闺怨妇 发表于 2022-7-2 08:29:52

6月初比亚迪电子跻身2021年全球EMS服务商前十,前景无限。

心劫 发表于 2022-7-2 08:30:13

先顶~~~再看~~~,好同志

捂风挽笑 发表于 2022-7-2 08:31:49

感谢楼主,看帖回帖是美德!:lol

心碎了无痕 发表于 2022-7-2 08:33:11

再到比亚迪合肥基地项目整车下线等等一系列辉煌事迹,铸就了比亚迪一路向前喽

暗恋 发表于 2022-7-2 08:38:57

驱逐舰05上市发布会在深圳举行;第九次登顶中国新能源销冠 实在是太牛了呀

野火 发表于 2022-7-2 08:40:16

巴西圣保罗地铁17号线云轨车辆在比亚迪四川广安工业园下线 值得期待啊

捂风挽笑 发表于 2022-8-16 19:41:32

写的真的很不错

心劫 发表于 2022-9-13 01:12:55

我抢、我抢、我抢沙发~

颜若熙 发表于 2023-1-13 22:34:03

真是 收益 匪浅 感谢楼主

捂风挽笑 发表于 2023-1-30 01:31:36

感谢楼主分享,帮顶~帮顶~~

禁区 发表于 2023-6-22 19:51:46

学习了,不错,讲的太有道理了

心劫 发表于 2023-9-6 00:41:09

感谢楼主,小手一抖,钱钱到手!

心劫 发表于 2024-4-4 11:51:15

相当不错,感谢无私 楼主 分享精神!

心劫 发表于 2024-4-4 11:53:03

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪年中盘点:逐梦之路,每一步都算数